Б/у запчасти для Мерива, Астра Н и J, Зафира В, из Европы
Автор
antontex
, 04 Дек 2009 11:51
Сообщений в теме: 991
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:33
Добрый день интерисует NCDR 1100 или NCDR 1500
NCDR 1100,в комплекте большой цветной монитор,антена,комплектная проводка.
Могу тебе привезти такой комплект,цена 600 долларов.Хоть расскажи,что он за такие деньжищи делать умеет?Может проще купить китайский магник баксов за 300-400?
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:24
NCDR 1100,в комплекте большой цветной монитор,антена,комплектная проводка.
Могу тебе привезти такой комплект,цена 600 долларов.Хоть расскажи,что он за такие деньжищи делать умеет?Может проще купить китайский магник баксов за 300-400?
NCDR-1100 антена проводка сколько будет стоить.
он управляет бортовым компом.
Монитор у меня есть.
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 19 Январь 2011 - 20:27
Добрый день!
GIDы на Мериву не появились?
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:06
Добрый день!
Здорова!Вот хочу такую байду привезти и попробовать.Если интересно,можешь понаблюдать за процессом,если она окажется хорошего качества,думаю,станет хорошим конкурентом GIDу.
http://forum.opel-cl...showtopic=71931
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:37
Здорова!Вот хочу такую байду привезти и попробовать.Если интересно,можешь понаблюдать за процессом,если она окажется хорошего качества,думаю,станет хорошим конкурентом GIDу.
http://forum.opel-cl...showtopic=71931
Конкурентом вряд ли.
Просто хочу приладить CD50 или Opera, а они только с GID или СID. По качеству музыки я думаю будут заметно лучше. Но это мое мнение. Хочется знать мнения тех, кто пользовался подобными аппаратами
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:53
Ксенон с модулями розжига и корректором? И что подразумевается под "рестайлинг"?
Ксенон всборе с блоками розжига ,корректорами,лампами.Короче установочный комплект.(фото справа)
Рестайлинг(слева),у нас все меривы продавались после 2009г.в. с обычными фарами(как у всех),а
в Европе с такими как на фотке(слева).Я их кстати нигде у нас никогда и не встречал.Это обычные безксеноновые фары,не смотря на то,что в них установлена линза.Ответа на вопрос,можно ли их юзать под ксенон,я не знаю...
Отправлено 22 Январь 2011 - 19:26
А что написано на рестайлинговых фарах, какой код?
Отправлено 23 Январь 2011 - 10:54
В таких обычно галогеновые лампы стоят. Они как раз адаптивные, там должны быть модули "Блок управления, угол фары", или 1235034, или 1232270
К адаптивным фарам полагается еще "Датчик-уровень рулевого колеса" - TIS
Отправлено 23 Январь 2011 - 21:23
Заинтриговал.. Я правильно понял, фары для леворуких машин (?), для ксеноновых в комплекте и блоки розжига и датчик положения (тот, что под днищем вешается). Для галогенок блок управления адаптивным светом (ставится под водительским сиденьем, судя по TIS), тоже в комплекте?
Просто не хотелось бы купить некомплект, хоть и не так уж дорого в сравнении и с официальными ценами, и получить приключений с поиском дополнительных модулей, цены на которые в Экзисте будут сопоставимы с ценами самих фар?
P.S. Если все устроит, буду изыскивать "лишние" финсредства.
Просто не хотелось бы купить некомплект, хоть и не так уж дорого в сравнении и с официальными ценами, и получить приключений с поиском дополнительных модулей, цены на которые в Экзисте будут сопоставимы с ценами самих фар?
P.S. Если все устроит, буду изыскивать "лишние" финсредства.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных