Цитата(stn76+vtr76 @ 18.1.2007, 20:58)

да видать у нас по многим пунктам разногласия

брали машину у того же менеджера, приехали забирать в 9-30 утра уехали в 14-30

это
быстро ? После нашего отказа брать шины с переплатой в 1000 рублей за одно колесо настроение у него резко ухудшилось что очень
непрофессионально!!!!
Вы, похоже, девушка с большими претензиями и запросами.

Наверное, Вы опередили свое время или родились в неудачное время в неудачной стране. С такими запросами Вам следовало бы жить в США, иметь капитал в $1 млн и виллу где-нить в Малибу.
Вы, девушка, покупали машину для среднего класса, а не люксовый лимузин. Причем покупку делали в салоне эконом-класса, где базовые цены на автомобили ниже, чем у любого конкурента в Москве.
Интересно, Вы можете определить, в чем состоит разница между универсамом "Седьмой континент" и оптовым продовольственным рынком. Товар одинаковый, обслуживание разное. Но за это обслуживание Вы вынуждены переплачивать 50-100% цены. Хотите сэкономить - идите на грязный оптовый рынок, общайтесь с продавцом, который едва говорит по-русски, следите, чтоб Вас не обокрали, не обвесили и не обсчитали, получайте прочие "прелести" экономшоппинга.
Если Вы хотели VIP-обслуживания, надо было проехать по ярославке чуть дальше - в "Борис-Хоф". Заказать там эксклюзивный Х-5 тысяч за 150 зеленых. Вот тогда бы Вас там облизывали и пр.
Я не хочу оправдывать менеджера, т.к. я не присутствовал при Вашей с ним беседе. Однако могу заметить, что покупка машины - дело не простое. Вы не кусок колбасы приехали покупать. Это понимать надо!!!

У менеджера весьма много серьезных обязанностей, от выполнения которых зависит отсутствие проблем у Вас в дальнейшем с эксплуатацией и оформлением купленной машины. Да времени пришлось потратить немало (5 часов). Кто знает, что у Вас там за ситуация сложилась?

Скорее всего приходится терять много времени потому, что у них таких менеджеров минимально необходимое количество. Следовательно - экономят на зарплате и времени клиентов. Результат - Вы платите меньше, но времени теряете больше. Хотите потратить меньше времени - придется заплатить больше денег. Надеюсь, Вам не надо доказывать, что время - деньги.
А что касается настроения (опять же не могу судить насколько менеджер повел себя непрофессионально, т.к. не присутствовал), так это уже мастерство менеджера - определить с кем как себя можно вести. Это уже психология активных продаж. Этому их учат на всяких психологических тренингах. Скорее всего Вы сами повели себя так, что дали повод думать, что как себя с Вами не веди, Вы все равно купите машину. В конце концов Вы же купили машину у него, а не развернулись и не ушли с гордо поднятой головой.
Лично я с 9:30 до 12:30 успел сдать свою старую машину по трейд-ину и уехать на новой. Мне тоже Алексей весьма настойчиво предлагал (если даже не сказать навязывал) допы. Но делал это достаточно профессионально, т.с. "на грани фола", с подколом, но не грубо и не нахально. Так продавать надо учиться. Я конечно не "повелся", т.к., благодаря в т.ч. и этому форуму, подготовился и отбивал все его попытки давить на психику.
Так что могу сказать, причины своих неприятностей следует искать прежде всего в себе самом. Т.е. "Неча на зеркало пенять, коли..."