Цитата(Lenin1 @ 18.1.2010, 17:54)

Итак, предлагаю начать сбор средств
Я за, завтра готов положить нужную сумму.

Но у меня остался мааааленький вопросик

: а вид логотипа выбрали? Просто мне не все равно, что будет красоваться на заднем стекле моей Корсы. Может как-нибудь определимся?
Цитата(Sergonavt @ 18.1.2010, 19:49)

а может быть - сначала прикинуть, наберётся ли двести желающих?
Опрос какой-либо.....?
Пока будем организовывать и проводить опрос, времени пройдет ой как много. А наклеечку каждый хочет получить уже сейчас.
Цитата(Lenin1 @ 18.1.2010, 20:50)

по этому поводу тож думал, но если реально подумать, то 200 человек разом собрать нериально... зарабатывать на соклубниках эт плохо, если вы всмотритесь в цену и количество наклеек, то каждый логотип в среднем 300 р так и остается, никакого зароботка тут нет...
Зарабатывать на одноклубниках не хорошо, согласен. Каждый внесший по 1000 рублей получает 3 наклейки, одну он по любому оставит себе, а остальные две может хоть подарить кому хочет, хоть продать за 500 рублей, хоть за $500 долларов. Все останется на его совести.
60 человек по 1000 рублей (с вариантом возврата денежных средств в карман вложившего) набрать проще чем 200 человек.
Если ты вкладываешь 1000 рублей, получаешь три наклейки, 2 из них продаешь по 500, то твоя прибыль - одна наклейка. Деньги возвращаются. А человек вложивший свои кровные в какое-либо предприятие должен получить дивиденды в любом виде ИМХО.
Цитата(Sergonavt @ 18.1.2010, 21:42)

пока тему с построением эмблемы не подняли в заголовки всех рубрик,
тем (или как правильней) - народ не особо заглядывал туда. Если с этой темой сделать тоже самое - может наберется человек сто, готовых внести по 500р.
Слово - Амбру
Надо придать огласке эту тему. Чтоб весь форум гудел об этой теме...

Очень уж хочется поскорее получить долгожданную наклеечку.