Светящаяся наклейка клуба
Автор
Lenin1
, 05 Дек 2009 07:36
Сообщений в теме: 201
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:46
интересно..сколько народу эту штуковину купит....
тут майки с кепками никак Димка не продаст..а тут целый логотип светящийся!прежде чем заказывать..хорошенько ещё раз подумай....хлопотно это!!попелеводы спящие до невозможности....
ну надеюсь,что всё получится!!!удачи тебе в нелёгком труде!)
я бы тоже себе повесила такую штуковину,но боюсь.что меня на работе в Кащенко свезут стопудова))и так вся машина в наклейках опельклубных)))да и с яндекс деньгами я не дружу....пыталась перевести..нифига не получается!проще ,чтоб ты в сбербанке карточку себе завёл...она бесплатная!!на неё перевести деньгу реально и быстро и не напряжно в любом городе страны, и без процентов!!!!!!и есть с кого спросить,еси что! а с яндекс денег..фиг куда посылаешь и фиг знает.куда они уйдут..не надёжно!
тут майки с кепками никак Димка не продаст..а тут целый логотип светящийся!прежде чем заказывать..хорошенько ещё раз подумай....хлопотно это!!попелеводы спящие до невозможности....
ну надеюсь,что всё получится!!!удачи тебе в нелёгком труде!)
я бы тоже себе повесила такую штуковину,но боюсь.что меня на работе в Кащенко свезут стопудова))и так вся машина в наклейках опельклубных)))да и с яндекс деньгами я не дружу....пыталась перевести..нифига не получается!проще ,чтоб ты в сбербанке карточку себе завёл...она бесплатная!!на неё перевести деньгу реально и быстро и не напряжно в любом городе страны, и без процентов!!!!!!и есть с кого спросить,еси что! а с яндекс денег..фиг куда посылаешь и фиг знает.куда они уйдут..не надёжно!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:46
интересно..сколько народу эту штуковину купит....
ну желающих минимум 30, плюс логотип это не кепка) просто надо определится с дизайном, и через месяц его можно уже будет приобрести...
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:48
да и с яндекс деньгами я не дружу....пыталась перевести..нифига не получается!проще ,чтоб ты в сбербанке карточку себе завёл...она бесплатная!!на не перевести деньгу реально и быстро и не напряжно!!и есть с кого спросить,еси что! а с яндекс денег..фиг куда посылаешь и фиг знает.куда они уйдут..не надёжно!
Щас я договорился с другой фирмой, деньги переводить НЕ НАДО! т.к покупать надо у них, нет предоплаты поэтому цена повыше, но зато более реально!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:52
а как нам в Москве их получить?
через интернет магазин, либо к ним подъехать http://imageclubservice.ru/
во!!!то,что надо!!!соответсвтует теме!))
думала,что не хватает..поняла... www.ru
а надо?
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:03
а по размеру какой лучше?
около 20-30 см....надо замерить на заднем стекле пространство,которое это может занять...и будет видно!)чтоб не получилось как у меня,когда я наклейки заказывала астроклубные))написано 10 см!!но не написано. в ширину или в длину...ну я и подумать не могла,что они 10 см в длину..такой лилипутский вариант))))подумала,что в ширину...как налеплю на всё стекло))))))привезли малипусенькие наклеички))))посмеялись)так что 25 см...ну 30...больше смысла нет! стоп сигнал на астре как раз над верхним краем заднего стекла)вот такого размера и надо делать..могу завтра замерить...ну чуть побольше....блин..и таблеток от жадности)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных