ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
#1 заблудший_LRD3_*
Отправлено 26 Март 2009 - 19:54
Дабы не загружать темы флудом, предлагаю перенести все обсуждения не по теме сюда.
Просьба ко всем быть чуточку внимательнее, а то у нас, что ни тема, то офф-топа на несколько страниц, как в "Перекличке" было... Ребят, давайте жить дружно.
коренные жители г.Твери ответьте на вопрос: что слышно о вашем градообразующим предприятии? во времена кризиса- жить будет?
Просьба ко всем быть чуточку внимательнее, а то у нас, что ни тема, то офф-топа на несколько страниц, как в "Перекличке" было... Ребят, давайте жить дружно.
коренные жители г.Твери ответьте на вопрос: что слышно о вашем градообразующим предприятии? во времена кризиса- жить будет?
#5 заблудший_LRD3_*
Отправлено 28 Март 2009 - 11:21
Везде сокращения. Трехдневка. Административные за свой счет. Реструктуризация. Короче полный пипец. В службе занятости кошмар какой то, народу человек по 50-70 каждый день. Я такого никогда не видел.
ну трехдневка у них с начала марта! а так вообще,что слышно/говорят?
#9 заблудший_LRD3_*
Отправлено 29 Март 2009 - 21:28
Пока работают. Так что и вам работа будет. Но что потом? Месяц, два, три... Сколько? Начинай искать работу.
ой добрый!!!
ну твз-то пока не разбегается искать работу... насколько я понимаю,они расстягивают объем работы.
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:19
В четверг 02.04. На ТВЗ был Якунин и обещал что выделят денги на производство к 500-стам вагонов, еще 200! а это уже есть хорошо!
У нас в зал один дядька ходит , работает, кажется. в кузнечно-прессовом на ТВЗ. Так он говорит, что если бы к этому количеству ещё бы вагонов 200- вот это было бы нормально!
Так же у меня в вагоносборке трудятся друзья-приятели. Говорили. что первый этап сокращения уже начался. Ктому же у них там ходят разговоры, что то ли в июле-августе или августе-сентябре завод вообще может встать. Всех отправят в отпуска, сейчас никого не отпускают. Конечно, м.б. это только слухи....... Будем надеяться, что именно слухами это и останется.
#12 заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:28
У нас в зал один дядька ходит , работает, кажется. в кузнечно-прессовом на ТВЗ. Так он говорит, что если бы к этому количеству ещё бы вагонов 200- вот это было бы нормально!
Так же у меня в вагоносборке трудятся друзья-приятели. Говорили. что первый этап сокращения уже начался. Ктому же у них там ходят разговоры, что то ли в июле-августе или августе-сентябре завод вообще может встать. Всех отправят в отпуска, сейчас никого не отпускают. Конечно, м.б. это только слухи....... Будем надеяться, что именно слухами это и останется.
ну если учитывать что у них план на год 1000 вагонов,то конечно 700+200 это почти план!
про отпуска: в августе отпуск,а в сентябре за свой счет(наша фирма уходит точно так=же в отпуска,по примеру ТВЗ)
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:14
Привет привет! Мест много, но вот где? Купи готовые, или не устраивают? Майки одень. Посмотрю, может найду чего... Вот тут http://astra-club.ru...f...2&start=300 спросите, может знает кто
Готовые именно на Astra G не найти в городе. Универсальные - "ни то, ни сё", как и всё универсальное. То в одном месте висеть будет, то в другом не натянется. Вырезов под боковые подушки кстати нет. Майки были на Лагуне. Тоже не вариант. Буду искать и шить. Кстати узнал, шьют у Южного моста на заказ с установкой. Не слышал отзывы?
Давно хотел поставить подлокотник и чехлы. Не думал, что будет не найти. Сейчас решился купить - и тупик!
Отправлено 10 Май 2009 - 09:49
Если кому интересно - купил чехлы Питерской фабрики "Петров" http://forum.opel-cl...mp;#entry535791
Отправлено 10 Май 2009 - 13:01
Интересно на все это великолепие своими глазами посмотреть! Есть возможность? Заодно и остальное узнать...
Отправлено 19 Май 2009 - 14:33
Привет уважаемые клубчане! Я на форуме новичек, около месяца, правда машину приобрел год назад Зафира А дизель Y20DTH! Приятно "видеть" родные лица из родного города Тверь! Нас правда немного (лиц), но мы стараемся! Про завод могу рассказать, работаю почти на нем. Якунин был, Путин, а лучше не стало! Все в переди, пока 3 дня, ОГК и еще немного народу перевели на 5-ти дневную сокращенную неделю. В августе завод должен встать в административный! Ждем ... Всем удачи!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)