ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 23 Апрель 2010 - 18:23
идея то хороша. но возникают вопросы:
как это все будет происходить? где это все будет происходить? кто туда будет приглашен, а именно какие тверские автоклубы? и как мы сможем оповестить всех их?
потому что сие мероприятие должно быть культурным, а не просто толпа пьяных автомобилистов решившая потягаться между собой... вот...
как это все будет происходить? где это все будет происходить? кто туда будет приглашен, а именно какие тверские автоклубы? и как мы сможем оповестить всех их?
потому что сие мероприятие должно быть культурным, а не просто толпа пьяных автомобилистов решившая потягаться между собой... вот...
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:11
во первых, на такого рода мероприятиях випивки быть не должно в принципе!
во вторых, под такое дело привлекаются спонсоры!
в третьих, оповещение происходит путём размещения рекланмых щитов и растяжек. оповещать путем размещения на конкретных сайтах объявлений, ни к чему хорошему не приводит, пример турнира по бильярду.
в четвертых, приглашать надо всех желающих, и не только автоклубы.
во вторых, под такое дело привлекаются спонсоры!
в третьих, оповещение происходит путём размещения рекланмых щитов и растяжек. оповещать путем размещения на конкретных сайтах объявлений, ни к чему хорошему не приводит, пример турнира по бильярду.
в четвертых, приглашать надо всех желающих, и не только автоклубы.
Отправлено 11 Май 2010 - 08:44
Да ппц..
Съездил на рынок...
Поехал по дороге с односторонним от 1 гор. больницы к рынку, припарковался на стоянке напротив троллейбусной остановки.
Там большая площадка, а по центру дерево. Припарковался в аккурат перед деревом, т.е. дерево позади машины посередине .
Ну вообще походили по рынку, пришли, сели в машину, ну я задом то начал сдавать, посмотрел в левое зеркало - чисто, в правое -чисто, и поехал . БАЦ!!!!!!
И тут откуда ни возьмись дерево выросло .
Во-общем я БЛОНДИНКО!!!!! Обидно блин. на пустяке погнуть заднюю дверь.
Всегда проверяйте все зеркала, а не только боковые.
Ну и ещё беда.
Вскрыли в ночь с 9 на 10ое машину тестя 21114. Пытались снять магнитолу, которую я так старательно ставил . Снять им её не удалось, спёрли только панельку.
Во-общем выходные весёлые были.
Съездил на рынок...
Поехал по дороге с односторонним от 1 гор. больницы к рынку, припарковался на стоянке напротив троллейбусной остановки.
Там большая площадка, а по центру дерево. Припарковался в аккурат перед деревом, т.е. дерево позади машины посередине .
Ну вообще походили по рынку, пришли, сели в машину, ну я задом то начал сдавать, посмотрел в левое зеркало - чисто, в правое -чисто, и поехал . БАЦ!!!!!!
Ну и ещё беда.
Вскрыли в ночь с 9 на 10ое машину тестя 21114. Пытались снять магнитолу, которую я так старательно ставил . Снять им её не удалось, спёрли только панельку.
Бывалый
Отправлено 11 Май 2010 - 20:32
Да ппц..
Съездил на рынок...
Ну и ещё беда.
Не расстраивайся, никто от этого не застрахован. Могу координаты своего кузовщика дать
Отправлено 22 Май 2010 - 07:42
идея хорошая но не оправданный износ авто будет, да и конкурентов ммоооореее
ну так поставь машину в гараж и износу не будет и износ другой )
а такси например для знакомых, у меня столько народу наверно 1/2 Твери))
и они же будут советовать своим друзьям, главное цену не завышать как часто делают в других
мне например нравиЦа катаЦа)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных