кто знает? посоветуйте. Мысль вот в чем:
Недавно на нашу разборку на разбор приехал с польши OOA Caravan 1.8 полный инжектор 92 года г.в. .. Ну я глянул на состояние и задумалось - А не купить ли мне инжектор со всем барахлом к нему на будущее?. Почему на будущее? Ну у меня сейчас все тип-топ с карбом ... ездит отлично - не пукает - не кашляет...расход 7 трасса - 12 город. Вообщем чего не хватает - так это еще чуть лошадок. А инжектор как я понял добавит их. 2 литра ставить не буду , точнее леньки заниматься - документы, установка и т.д. А тут думаю как появяться с карбом проблемы - переставлю на инжектор.
Но разборщик мурло грузит меня что бы я брал инжектор вместе с двиглом. Там двигло тож в нормальном состоянии ( но это по виду и по словам). А мой 1.8 после капиталки недавней и проблем тоже нет.Даже масло никапли не кушает на 10 000 км.
Но с мотором он загнул все вместе 450 у.е. (где мотор 300 у.е.). Но нах мне 2 одинаковых мотора? тем более 1.8. Я так понимаю что 2 литровый дешевле на некот. разборках найти можно. Вообщем с мотором брать не хочу. А взял бы только инжекторную лабуду всю : голову воздушник проводку мозги и др. мелочи. А отдать просто так 450 у.е. + установка ради 15 лошадок не хо.
Но я хочу убедится .. какие проблемы в такой переустановке могут быть? все ли четко подойдет? или мож вообще не заморачиваться такой идеей?

вот щас у меня так полуколхозно
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал жоня: 12 Февраль 2011 - 10:21