Предлогаю вот какую тему по поводу запчастей. У меня к примеру весь гараж завален запчастями Б\У от опеля рекорд, седан, двигатель 2.0 s... если что кому надо - могу поделиться или поменяться) думаю у многих остальных такая же проблема, но всё же: чего то да и не хватает в нужный момент.
Так вот моё предложение: чтобы лишний раз не ездить к нам на разбарку опелей и не выискивать реально ржавые запчасти - пишем сюда, кому что надо или у кого чего лишнее, точнее ненужнозапасное лежит и занимает место - глядишь кому пригодиться))))
Запчасти на Орлик)
Автор
djmdm
, 11 Дек 2009 22:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 14:09
Предлогаю вот какую тему по поводу запчастей. У меня к примеру весь гараж завален запчастями Б\У от опеля рекорд, седан, двигатель 2.0 s... если что кому надо - могу поделиться или поменяться) думаю у многих остальных такая же проблема, но всё же: чего то да и не хватает в нужный момент.
Так вот моё предложение: чтобы лишний раз не ездить к нам на разбарку опелей и не выискивать реально ржавые запчасти - пишем сюда, кому что надо или у кого чего лишнее, точнее ненужнозапасное лежит и занимает место - глядишь кому пригодиться))))
По интерьеру есть у тебя, что-нибудь? Конечно незнаю похожи ли Рекорд и Аська по салону и панели.
Отправлено 03 Август 2011 - 22:31
Добрый вечер! Есть в наличии решетка радиатора? Если есть сколько стоит???
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:47
Добрый день Уважаемые посетители форума !
предлагаем запчасти в Самаре для OPEL и других марок
оригинал, неоригинал, новое, БУ в наличии и под заказ
надежно, качественно, низкие цены, короткие сроки
Для заказа или сравнения цены отправляйте информацию по е-mail : ВИН код, объем двигателя, год выпуска авто, точное наименование заказываемой детали и тел. – оперативно ответим о цене, наличии или сроке поставки.
techsmr@mail.ru
89171628866
89276561166
предлагаем запчасти в Самаре для OPEL и других марок
оригинал, неоригинал, новое, БУ в наличии и под заказ
надежно, качественно, низкие цены, короткие сроки
Для заказа или сравнения цены отправляйте информацию по е-mail : ВИН код, объем двигателя, год выпуска авто, точное наименование заказываемой детали и тел. – оперативно ответим о цене, наличии или сроке поставки.
techsmr@mail.ru
89171628866
89276561166
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных