Может сцепление
Автор
Raytt
, 13 Дек 2009 20:20
Сообщений в теме: 21
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:20
Два года назад, было заменено полностью все сцепление (корзина, диск, выжимной подшипник, тросик). Но когда встаю в пробке, то двигаюсь то торможу и так в течении 5 минут и машина начитает очень сильно дергаться, но когда проедусь по прямой и остановлюсь, и опять начну движение то все как по маслу. В чем причина? Были идеи тросик подтянуть, возможно что дело в этом?
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:30
Два года назад, было заменено полностью все сцепление (корзина, диск, выжимной подшипник, тросик). Но когда встаю в пробке, то двигаюсь то торможу и так в течении 5 минут и машина начитает очень сильно дергаться, но когда проедусь по прямой и остановлюсь, и опять начну движение то все как по маслу. В чем причина? Были идеи тросик подтянуть, возможно что дело в этом?
Трос регулирует только ход педали. Скрее всего связано с нагревом диска или корзины.
Есть подобная проблемма на Сеате но там заведомо установлен диск не такой как надо.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:40
Скрее всего связано с нагревом диска или корзины.
Согласен, у себя вылечил заменой сцепления и корзины.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:48
Трос регулирует только ход педали. Скрее всего связано с нагревом диска или корзины.
Есть подобная проблемма на Сеате но там заведомо установлен диск не такой как надо.
я думаю может выжимное поменять
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:25
Выжимное что? Подшипник выжимной?
Не в нём дело будет. Скорее думаю в корзине дело будет.
Только дёргается? Не пробуксовывает?
только дергается. не пробуксовывает
у меня на сене аналогисная ситуация... т.е. выжимаешь сцепление, иногда нормально, а иногда чувствуется что ведет, и машина едет, приходися еще и тормоз давить... вроде тросик не закусывает, педаль мягкая...
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:52
у меня на сене аналогисная ситуация... т.е. выжимаешь сцепление, иногда нормально, а иногда чувствуется что ведет, и машина едет, приходися еще и тормоз давить... вроде тросик не закусывает, педаль мягкая...
А на LE что трос стоит?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:49
А два года -то как ездила? , были проблемы или нет , если нет то проблема свежая и два года тут и не причем.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 08:08
добавлю от себя, моя проблема была в том что диск криво стирался.
заменил полностью к-т, даже если в пробке долго еду все равно подергиваний нет!
заменил полностью к-т, даже если в пробке долго еду все равно подергиваний нет!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:32
согласен,диск кривой и только
а у меня что за хрень купил ооа 89 г трогается вяло думал карб , устоновил вазовский такая же история поставил газ ничего не поменялось как не ехала так и не едет, компрессия по 12 во всех горшках! что ешё может быть?
Сообщение отредактировал володя 725: 19 Апрель 2012 - 21:33
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:27
а у меня что за хрень купил ооа 89 г трогается вяло думал карб , устоновил вазовский такая же история поставил газ ничего не поменялось как не ехала так и не едет, компрессия по 12 во всех горшках! что ешё может быть?
а что нужно ожидать от 1.8? это всеже не три литра
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных