СНАЙПЕР с днюхой
Автор
river cat
, 16 Дек 2009 22:06
Сообщений в теме: 110
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:07
Василий, с днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе крепкого!! Материального благополучия!! Душевного равновесия!! Жизнь продолжается...
+100 !!!! Присоединяюсь!
С Днём Рождения тебя Василий!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:25
Приношу свои извинения СНАЙПЕРу за как оказалось неуместную отрытку со снайперами, думал там наши, а мне один уважаемый опелевод подсказал, что фрицы, во млин обложался . Поздравительную открытку заменил
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:03
Приношу свои извинения СНАЙПЕРу за как оказалось неуместную отрытку со снайперами, думал там наши, а мне один уважаемый опелевод подсказал, что фрицы, во млин обложался . Поздравительную открытку заменил
Ромк, главное, что ты хотел высказать!
Лика, Саша, СПАСИБО!!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:55
Во блин, я тут со своими разьездами отстал от жизни. Василий с прошедшим днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего, терпенья, удачного решения всех проблем свалившихся на тебя в последнее время и удачи, без неё родимой нам никуда! Ещё раз поздравляю!
Oleg-686
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 08:28
Вася, с Днюхой тебя, дружище!!! Сил, терпения, здоровья.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:12
Василий, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе всяческих жизненных благ, семейного счастья и чтобы доча твоя росла умненькая, здоровенькая, и чтобы все у вас было просто замечательно!!!
Желаю тебе всяческих жизненных благ, семейного счастья и чтобы доча твоя росла умненькая, здоровенькая, и чтобы все у вас было просто замечательно!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:03
С днем рождения! Всего-всего и побольше и только позитивного!
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:58
Поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья - крепкого, гайцов - дружелюбных, настроения - отличного, родственников - обожаемых, продавцов - честных, работников банков - неприлично щедрых, снегурочку - ............. )))))))
Сообщение отредактировал Rromik: 16 Декабрь 2012 - 16:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных