Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Пирбург 2ЕЕ

Сообщений в теме: 3

#1 заблудший_TaxisT84_*

заблудший_TaxisT84_*
  • Гости

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 20:22

ТовариШЧи у меня вопрос к вам, у самого Вектра А E18NVR карбюратор 2ЕЕ Экотроник у него подсос не включается, ток идёт(заслонка жужжит) а не закрывается при холодном пуске ес-но куда мне обратится с этим карбом, везде ездил ни кто не знает его и братся не хочет, тока один CO шник его почистил,сделал холостые и теперь исчез подсос, к нему ездил, судя по его действиям он не знает за что браться да и не хочу чтобы он ковырял его снова, нужен сервис или человек который починит этот карбюр если кто знает подскажите,сам ковырятся не хочу(боюсь хуже сделать)...

#2 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 946
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 00:53

на Асконе это очень редкий двигатель и карбюратор... да и честно говоря не совсем обычная вещь...

когда-то в конфе Опель на авто.ру все поклонялись карбюраторному гуру Вадиму Сорокину, но я уже конфу не читаю... Он в Москве. Если он еще занимается этим, то лучше конечно к нему. Спроси на авто.ру. Если удастца розыскать Сорокина и он еще делает топливные системы - отпишись пожалуйста в этой теме с его координатами и своими впечатлениями о проделанной работе.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#3 заблудший_TaxisT84_*

заблудший_TaxisT84_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:33

Цитата(Херус @ 2.10.2006, 1:53) Просмотр сообщения

на Асконе это очень редкий двигатель и карбюратор... да и честно говоря не совсем обычная вещь...

когда-то в конфе Опель на авто.ру все поклонялись карбюраторному гуру Вадиму Сорокину, но я уже конфу не читаю... Он в Москве. Если он еще занимается этим, то лучше конечно к нему. Спроси на авто.ру. Если удастца розыскать Сорокина и он еще делает топливные системы - отпишись пожалуйста в этой теме с его координатами и своими впечатлениями о проделанной работе.

Хорошо если найду напишу, но мне пришла одна мысль на мою тему, видимо когда ЦОшник снимал привод заслонки видимо не попал в шлицы вставляя его на место сам карбюр работает а вот подсос не хочет попробую сам снять и постависть заново привод... Если не поможет буду думать и дальше...

#4 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 946
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 22:41

Не рекомендую доверять первым встречным карбюраторщикам. Они часто путают Пирбург 2EE с более простыми (читай механическими) - 1Б1 и 2Е3...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных