Масляный щуп
Автор
Uitsilopochtli
, 21 Дек 2009 21:59
Сообщений в теме: 14
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:59
Приветствую, опелеводы!
Я , как последний баран, потерял масляный щуп. Объездил все магазы - не продают и даже под заказ не возят.
Если не сложно, подскажите длину щупа от пробки до рисок.
Или от какого пепелаца подходит. А то как-то сыкотно без щупа ездить.
Opel Vectra A, c18nz, моник.
Я , как последний баран, потерял масляный щуп. Объездил все магазы - не продают и даже под заказ не возят.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 06:59
Приветствую, опелеводы!
Как его можно потерять???
На разборках поищи... Должны же быть люди в твоем городе которые занимаются опелями...
ДА и неплохо было бы профиль заполнить откуда ты... Какая машина, какой двигатель может кто есть с твоего города помогут где советом а где и делом добрым.
Сообщение отредактировал Jungar: 22 Декабрь 2009 - 06:59
Элементарно Ватсон!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 09:22
Uitsilopochtli, напиши Evgen88 у него вроде такая же машина... если хорошо попросишь он отмериет линейкой.
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:27
Город небольшой, разборок нет вообще. Это только если в москву гнать.
Хочу сделать из жигулевского (рукоятка подходит), потому и размеры прошу.
Да действительно маленький городок 42 387 человек, и от Моссквы 140 км. Далековато.

Ехали мы один раз я на опеле друг на фиате из Астаны без маслянной пробки, чем только не затыкали как не колхозили на 1500 км... Если память не изменяет литров 15 масла на доливку ушло...

Сообщение отредактировал Jungar: 22 Декабрь 2009 - 12:32
Элементарно Ватсон!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:36
И так мой безщуповй друг ! динна от врхней точки пробки (в движке ) до отметки мах 29.9 до мин 31.6 +- 1 мм !до конца щупа 32.9! все отмерял от верхней точки пробки
www.opel-club.ru www.tverstreets.ru -->KOLHOZ TUNING GARAGE<-- S.AC.Tver _My_life_drag_&_drift_
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:28
Ещё как получилось 
Цена вопроса 25 рублей. Щуп от жигуля классики, металический, прутиком, резиновая пробка, металлическая рукоятка.
Забавно, что расстояние между метками один в один.
Отрезал лишнее, набил новые метки, резиновая пробка встала как родная.

Цена вопроса 25 рублей. Щуп от жигуля классики, металический, прутиком, резиновая пробка, металлическая рукоятка.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:35
Ещё как получилось

Элементарно Ватсон!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных