Сгорел автомобиль. Есть ли смысл восстанавливать?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:04
Недавно сгорел автомобиль. Неполностью - погорел моторный отсек и багажник. Салон остался цел.
Горестно, конечно, но что делать: надо идти дальше. И вот мысль: попробовать восстановить. Пошарил в местной газете - доноры есть. Такой же двигатель, проводка, прочие з/ч.
Посоветуйте, опытные люди, кто сталкивался с подобным?
Opel Vectra B 1996г. X20XEV АКПП комплектация CDX
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:19
Сообщение отредактировал Наивный: 23 Декабрь 2009 - 19:19
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:21
va1eev горелый металл теряет свои свойства. Нужно посчитать во сколько встанет восстановление. При продаже опытные люди сразу увидят погорельца. Да и еще запах в машине очень долго выветриваться будет.
Цвет у машинки черный. Возможно, видно не будет. Может восстановить и продать? Жаль терять машину полностью, ведь на разборе много не дадут...
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:23
Цвет у машинки черный. Возможно, видно не будет. Может восстановить и продать? Жаль терять машину полностью, ведь на разборе много не дадут...
жаль терять конечности и близких людей, когда на таких конструктарах люди в аварии попадают!!!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:55
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:00
Без фоток смысла обсуждать нету. Как сгорел??? Как долго горел??? В каком месте конкретно горел??? Если в районе лонжеронов все целое то на остальное можно и забить или (заменить). Вонять в салоне будет однозначно долго. Думаю что гнить авто после ремонта будет тоже со скорость жигулей
Опеля этого стайлинга и так немедленно подгнивали. Я общался с технологом, который сообщил, что если металл не подвергался слишком высокому нагреву, то есть составы, которые предохранят его от коррозии.
Горел в районе крышки бензобака с переходом в багажник, спереди расплавилось все подкапотное пространство, включая фары, решетку и бампер.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:14
не маленькая температура....
Согласен.
Так что на счет лонжеронов? то что морда сгорела так там нет ниче силового мож тока краяшки лонжеронов обмякли. Ведь самая большая температура на языке пламени то есть капот однозначно на помойку. Если металл сильно перегреть он начинает коробиться сомневаюсь что это произошло с силовой частью. Вообщем гляди внимательнейт ряпочкой потри и т.д.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:32
не тряпочкой.))))))) а молоток в руки и дубась по силовым элементам.)) и станет ясно что у тя с металлом.....
Завтра поедем смотреть. На днище бы взглянуть... Не кажется странным, что горело в двух местах, а между ними нет???
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:40
не тряпочкой.))))))) а молоток в руки и дубась по силовым элементам.)) и станет ясно что у тя с металлом.....
Ага постучать молоточком а потом уж точно станет ясно что нада мобиль на помойку
заблудший_LRD3_*
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:05
Завтра поедем смотреть. На днище бы взглянуть... Не кажется странным, что горело в двух местах, а между ними нет???
наверное просто огонь пошёл по бензопроводу!?
а вообще машина полностью сгорает от 3 до 6 мин.сколько горела ваша машина по времени, хотя я думаю если сгорели только багажник и капот,авто горело минуты 2?
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:14
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Январь 2010 - 09:10
на разборе вообще возьмут ли? От нее практически ни чего не осталось...
Раскидай объявы по форумам,и попробуй продать по частям.Хоть какие то деньги...
P.S. Мои соболезнования
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь