Пойдемте кататься с горок!
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:32

заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:43
А почему-бы нет.Вспомню молодость сопливую.Приеду с женой.Сын не поедет,он уже взрослый,19 декабря ему исполнилось 23 года.
а вы тпа маленький?))
а у кого нет катательных средств, кто-нить может прихватить линолеум или шину старую?
и ее нужны штаны шуршащие непромокаемо-нехолодящие..а таких нет у меня(( могу только для девочек шерстяными носками поделиться.
термосы с чаем - глинтвейном.... от каждого по способности - каждому по стакану ))))))
я попытаюсь опять как тогда на ОП-встречу взять термос, если он еще не сломался у родни, то тогда мне, барыне эдакой с 5-ти литровым термосом, нужен сопровождающий с машиной из ЮЗАО

Сообщение отредактировал alyans: 28 Декабрь 2009 - 02:39
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 22:02
а вы тпа маленький?))
а у кого нет катательных средств, кто-нить может прихватить линолеум или шину старую?
и ее нужны штаны шуршащие непромокаемо-нехолодящие..а таких нет у меня(( могу только для девочек шерстяными носками поделиться.
я попытаюсь опять как тогда на ОП-встречу взять термос, если он еще не сломался у родни, то тогда мне, барыне эдакой с 5-ти литровым термосом, нужен сопровождающий с машиной из ЮЗАО

Ну Блин , вы даёте! А Барышне я посоветую взять с собой большой надувной матрнас!!!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 28 Декабрь 2009 - 22:04
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 11:40
Как лучше своим ходом добраться?
лучше от метро Молодежная.
автобусы 829, 229 (по-моему, не помню уже)
если поеду, могу подобрать у Молодеги)
а горки там большие!
горки там детские((
и бугристые)
Wild Wild West [W.W.W]®
заблудший_alyans_*
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:45
Ну Блин , вы даёте! А Барышне я посоветую взять с собой большой надувной матрнас!!!
У Барышни нет надувного матраса, да и если бы он был, Барышня не настолько тупа, чтобы убить этот матрас о льдышки и тому подобное.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 21:28
Дорогие товарища опелеводы!!!! -20 это просто обычная погода для зимнего сезона центральной части России, а на ГОРКЕ и вам и вашему ребятенку ещё и ЖАРКО будет.... так что не надо искать предлогов, чтобы не пойти - лучше ищите возможность принять участие. После предварительных заездов планируется провести финальный зачЁтный спуск с горки - первый пересекший финишную черту провозглашается САМЫМ СКОЛЬЗКИМ ОПЕЛЕВОДОМ ГОДА

А ЕСЛИ ПИСАТЬ ЗАХОЧЕТ??????
Ага, и с лодкой и с вазелином, а то лодка по траве не скользит
А если серьёзно - к 6 января снег обязан выпасть снова.
Фу. А Вазэлын зачэм? Мы и сами опелеводы!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:30
А если серьёзно - к 6 января снег обязан выпасть снова.
вроде нападало много снега

главное теперь чтоб не растаял

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:20
Для особ, особо заботящихся о сохранности своих филейных прелестей, официальное сообщение - с буграми и кочками я тоже договорился - они обещали 6-го числа на горке не появляться...... )))))))))))))
заблудший_alyans_*
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:47
Для особ, особо заботящихся о сохранности своих филейных прелестей, официальное сообщение - с буграми и кочками я тоже договорился - они обещали 6-го числа на горке не появляться...... )))))))))))))
Ну если это про меня, то я беспокоилась только лишь о надувном матрасе и про льдышки. Так как у меня сломана рука пополам, 2 раза сломан нос, а из 10 пальцев на руках целы только мизинцы (остальные и не по одному разу), то уж поверьте, мне кочки не страшны))) тем более с моими -то филейными ценностями))
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:58
Ну если это про меня, то я беспокоилась только лишь о надувном матрасе и про льдышки. Так как у меня сломана рука пополам, 2 раза сломан нос, а из 10 пальцев на руках целы только мизинцы (остальные и не по одному разу), то уж поверьте, мне кочки не страшны))) тем более с моими -то филейными ценностями))
Божеш мой, Юль, что за страсти-мордасти ?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:24
лучше от метро Молодежная.
автобусы 829, 229 (по-моему, не помню уже)
если поеду, могу подобрать у Молодеги)
горки там детские((
и бугристые)
Супер!! Я буду со всем семейством. Это-Я, жена и ДОЧА!!!
А кто филей проверял?
Божеш мой, Юль, что за страсти-мордасти ?

ТЕРМИНАТОР - 6
ну какие ж это страсти?? это так..мелочи..я же не написала ВСЁ)))
это баскетбол, танцы, подралась...ну и так, по мелочи
ОЙ! Ты ещё и дерёшся?

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 30 Декабрь 2009 - 00:20
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:31

Предполагаемое место катания представляет собой часть олимпийской велотрассы - спуск достаточно крутой - длинной метров 150.... скорость хорошая - проверял!!!! и при этом доволно безопасно - никаких деревьев - заборов - ям.... в прошлом году даже 3-х летние дети там катались без последствий и с огромным удовольствием....
Рядом есть оборудованный родник (освященный) - кто хочет - можно водички набрать будет. Да и вообще там просто красиво.....
Если свои ходом добираться, то все же лучше от м.Крылатское, как я писАл выше....
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:13
да, когда в подъезде пугают, дерусь.
вам плохо?
пс - про филей))) вам фио назвать? или что?
Можно без анкетных данных.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 16:55
ну какие ж это страсти?? это так..мелочи..я же не написала ВСЁ)))
это баскетбол, танцы, подралась...ну и так, по мелочи
Охренеть...а я думала это только я в детстве из травмпунктов не вылезала - раз в месяц посещали с мамой, там уже врач нас узнавал - ааааа, говорит - вы снова к нам? Что на сей раз?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных