ПДД. Преступление и наказание.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:13
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:29
Отправлено 11 Январь 2010 - 00:11
Ryslanlaz,
а чем Вас не устроила общефорумная рубрика "Автоправо"?
Сори, забыл о ручнике. В свое оправдание могу сказать только то, что есть темы, которые будут интересны , я так думаю , только владельцам Виваро. Например: Грузовой микроавтобус с пассажирами. Поднял эту тему тут http://www.urist.in....ead.php?t=55729. Пока по-хорошему не получаеться. Хотелось бы услышать мнение собратьев
Сообщение отредактировал Ryslanlaz: 11 Январь 2010 - 00:13
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:49
Например: Грузовой микроавтобус с пассажирами. Поднял эту тему тут http://www.urist.in....ead.php?t=55729. Пока по-хорошему не получаеться. Хотелось бы услышать мнение собратьев
Я специально, что бы избежать гемора с ГАИ, по вопросу пассажиров, брал пассажирский, хотя он и дороже. Первый бус, был грузовой фургон (не Виваро) с самодельной складной лавкой со спинкой.
Отправлено 13 Январь 2010 - 00:53
...... брал пассажирский, хотя он и дороже.....
"Особенности национальной охоты"......... тьфу
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:05
прошу сюда!
или сюда!
Отправлено 16 Январь 2010 - 01:16
Вот и первый протокол относительно установки сидушек. Чесно признаться я его ждал Если кому интересно то
прошу сюда!
или сюда!
очень интересно! спасибо
Сообщение отредактировал Emfi: 16 Январь 2010 - 01:16
Отправлено 16 Январь 2010 - 21:48
Переоформление обойдёться вместе с бегунком около 450-500уе
А зачем ты всю эту кучу наварачиваеш? и не понятна сумма 450-500 уе? Всё намного проще и дешевле! Мои расходы примерно: 1-постановка грузового на учёт 700гр 2-заявление на переоборудование,экспертиза,запрос в институт-900гр 3-пришло подтверждение с института,направили на Авто-ЗАЗ на тех.экспертизу 400гр,сдал бумаги в МРЭО на проверку остаётся после праздников замена тех.паспорта-300гр ВСЁ !!! НЕ ОДНОЙ ВЗЯТКИ !!! А с седеньями,без перегородки можно смело ездить когда прийдёт подтверждение с института очень долго,в случае наезда-МАШИНА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ !!!
Отправлено 16 Январь 2010 - 22:17
А зачем ты всю эту кучу наварачиваеш? и не понятна сумма 450-500 уе? Всё намного проще и дешевле! Мои расходы примерно: 1-постановка грузового на учёт 700гр 2-заявление на переоборудование,экспертиза,запрос в институт-900гр 3-пришло подтверждение с института,направили на Авто-ЗАЗ на тех.экспертизу 400гр,сдал бумаги в МРЭО на проверку остаётся после праздников замена тех.паспорта-300гр ВСЁ !!! НЕ ОДНОЙ ВЗЯТКИ !!! А с седеньями,без перегородки можно смело ездить когда прийдёт подтверждение с института очень долго,в случае наезда-МАШИНА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ !!!
Я вам завидую. Говорят, что у нас в Тернополе самое дорогое МРЭО. Так у на стоят разного рода услуги. А если чесно, то можно в личку поподробнее, меня в любом случае это ждет
Сообщение отредактировал Ryslanlaz: 16 Январь 2010 - 22:20
Отправлено 16 Январь 2010 - 22:53
Я вам завидую. Говорят, что у нас в Тернополе самое дорогое МРЭО. Так у на стоят разного рода услуги. А если чесно, то можно в личку поподробнее, меня в любом случае это ждет
Сам тоже год назад занимался переоборудованием своего буса. Первое было получение разрешения в киевском авто институте, точно не помню его название телефон и адрес взял в "уголке информации" в МРЭО. Разрешение стоило 282 грн плюс тоимость заказного письма. После этого написал заявление на переоборудование в МРЭО. Переоборудование делал в Бердичеве на СТО "рога и копыта", уже не нравится. Они выдали какоето заключение автоэкпертного ценра, оно требуется в МРЭО. После этого пошли платежи по перерегистрации автомобиля в МРЭО. Больше всего запомнился "эксперт" который требовал снять ему двигатель для того чтобы он смог увидеть номер. Вот собственно и все.
Но мудриков там больше чем достаточно. После того как получил разрешение из Киева пошел в МРЭО писать заявление на имя начальника для разрешение переоборудования. Тот который принимал документы сказал что если начальник разрешит, потом надо получить разрешение в Киеве. Он был ошарашен после того как я ему показал это разрешение.
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:16
Раз тормознул калмык на въезде в Волгоград. Узнав, что везу рыбу засиял и послал на пикет. Я зашёл туда и долго и нудно расспрашивал - как мне проехать на Москву ?
У себя дома в чистом поле тормознул даунёнок. Проехав мимо него с десяток метров быстро прикинул - тормознуть мог только за не включенные фары. Мне не трудно. Включил.
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:20
Возил с Астрахани рыбу в Тулу. Не икру, не осетрину. Вялку (ТАРАНЬ, ВОБЛА, ЧЕХОНЬ) или свежую. ГАИшники допекали на каждом посту. После нескольких поездок нашёл пути объезда Цаган Амана и пикетов на границе Волгоградской и Астраханской обл. и Волгоградской и Тамбовской обл. На остальных пикетах делал так. ГАИшник завидя микроавтобус (коим я управлял) радостно махал жезлом. Я включал правый поворотник и проезжал как можно дальше. Выходил и сам шёл к ГАИшнику. Давал ему все документы, на вопрос "что везём" честно говорил - рыбу. Себе и родне. По скольку ему было в лом идти смотреть - сколько там рыбы (а возил и по тонне) то он отдавал документы и отправлял на пикет. Я шёл, но смотрел втихаря на ГАИшника. Если он по рации не говорил для чего меня отправил (к примеру начинал заниматься другим водителем) то придя на пикет я говорил - отправили к вам отметиться. На пикете брали мои права и записывали в журнал - откуда и куда я еду. Отдавали мне права и желали счастливой дороги.
Раз тормознул калмык на въезде в Волгоград. Узнав, что везу рыбу засиял и послал на пикет. Я зашёл туда и долго и нудно расспрашивал - как мне проехать на Москву ?
У себя дома в чистом поле тормознул даунёнок. Проехав мимо него с десяток метров быстро прикинул - тормознуть мог только за не включенные фары. Мне не трудно. Включил.
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:25
Ребята!!! Не в службу,а в дружбу.В скобочках ставьте цену в долларах.Башка ломится из грн. в usd,а потом в руб Или кому-то наоборот...Спасибо за понимание!
+100 Я думаю, что это правило нужно как-то закрепить из соображения вежливости к тем у кого рубли, у кого гривны,у кого что-то другое....во всех темах, во всех постах
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:35
Denjardo @ 12.1.2010, 18:12
Ребята!!! Не в службу,а в дружбу.В скобочках ставьте цену в долларах.Башка ломится из грн. в usd,а потом в руб Или кому-то наоборот...Спасибо за понимание!
+100 Я думаю, что это правило нужно как-то закрепить из соображения вежливости к тем у кого рубли, у кого гривны,у кого что-то другое....во всех темах, во всех постах
Документы 500-600 бакисов, салон от 600 до 1000 соответственно. Родной предлогали за 1600 долларов.
Отправлено 17 Январь 2010 - 17:28
Документы 500-600 бакисов, салон от 600 до 1000 соответственно. Родной предлогали за 1600 долларов.
Когда 2 года назад собирался брать грузового Трафа паралельно штудировал тему переоборудования,всеми гонщиками-таргашами называлась сумма 300 уе,ездил это время на грузовом а этой осенью сам занялся и вышло даже дешевле,салон сделал неделю назад в Бердичеве 800 уе.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь