Добрый день!
Не стандартная проблемка - механики в фирменном сервисе не спарвились.. : из насроек audio пропала настройка fader (которая баланс м/у передними и задними парами колонок устанавливает) а так же перестали работать задние колонки. Что произоло первым, не заметил.. На сервисе попытались обесточить полностью, но не смогли выдернуть магитолу из панели....
Магнитола - CD 30 (с mp3)
Симптомы:
1. Когда 2 года назад купил машину и выехал из салона, после первой остановки с выключением зажигания аудио система зарботала с такими шумами, как будно усилитель перегорел. Звук существенно искажается в не зависимости от того, что слуаешь, радио или CD. Я опять остановился, позвонил на сервис... но когда вновь завелся - все раболо корректно. В общем до сих пор раз в десеть запусков такая проблема возникает - выключаю зажигание, жду минуту и все проходит.
2. Несколько месяцев назад мне как будто бы перепрошили аудиосистему. проблему это не решило, но возникла указанная проблема с задними колонками. Точно не могу сказать, до перепрошивки задняя пара перестала работать или после... В этом пункте инетерсно то, что вчера, при попытке еще раз перепрошить у меня спросили car pass, а у меня такой штуки нету! (не понятно почему, но из салона я ее не получал). Механник утверждает, что перепрошить без car pass не вохзможно... что мне тогда делали с магнитолой до этого?? мне не понятно.
Подскажите - возниали ли у кого то проблемы с демонтажем магнитолы? Вроде механик делает все корректно - вставил какие то проволки в 4 отверстия на магнитоле, отдеьной душкой пытается вытащить магнитолу, зацепив ее в гнезде диска.
Ну и что может быть такое с магнитолой то?? Как решить проблему с задними колонками?
Заранее благодарен!
Прапала настройка Fader из магнитолы и не работают задние колонки
Автор
AntonMax
, 28 Дек 2009 10:26
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:18
1. У магнитол CD30MP3 на ОВЦ это стабильный заводской глюк, у кого-то чаще, у кого-то реже он возникает. У многих после замены ГУ проблема не исчезает, а у некоторых исчезает. Решить эту прорблему ОД я думаю не смогут или не хотят....
2. Задние динамики и Fader - это могут быть последствия некорректной прошивы....
3. Магнитола демонтируется легко, что -то мастер наверное ниотщёлкнул....
2. Задние динамики и Fader - это могут быть последствия некорректной прошивы....
...дни летят как мухи на г....
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:45
1. У магнитол CD30MP3 на ОВЦ это стабильный заводской глюк, у кого-то чаще, у кого-то реже он возникает. У многих после замены ГУ проблема не исчезает, а у некоторых исчезает. Решить эту прорблему ОД я думаю не смогут или не хотят....
Уважаемый PILZ,
Спасибо за ответ. Поясните, плз, что такое ГУ?
Для перепрошивки могнитолы car pass нужен?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь