Сообщение отредактировал Ralf: 11 Январь 2010 - 14:22
Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 12 Январь 2010 - 11:26
Юра, к сожалению не знаю. Есть предложение, возьми телефонный справочник, и позвони по автомагазинам города, может где и найдешь!
У меня замечательно происходит рабочий процесс!!! Сидим, пьем вино с самого утра , шеф ногу сломал, зам дома сидит, делать абсолютно нечего, вот и сидим, сами себя развлекаем
У меня замечательно происходит рабочий процесс!!! Сидим, пьем вино с самого утра , шеф ногу сломал, зам дома сидит, делать абсолютно нечего, вот и сидим, сами себя развлекаем
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:06
Я еще тут, неохота одному сидеть. Жду детальки из Экзиста.
Макс, а где канистры продают? металлические литров на 5?
Канистры посмотри в Автобане , магазин не дешёвый , но там много чего продаётся .
"На работу как на праздник" - это пока не про меня . Не могу в режим войти !!
Сообщение отредактировал koparik: 12 Январь 2010 - 20:08
Отправлено 12 Январь 2010 - 23:41
Ralf,
Юра, тебе приветы от Влада
Спасибо и ему привет передавай! Заставь его продать корыто и сесть на Опель !!!
4-ка в Москве не солидно...
Как доехали? Вещички Влада долго разгружали?))))
Хотелось бы знать если в нашей области как у меня авто ОВБ с двигателем 2.5л.
К нам приезжал самый мощный OVB x20xev он у ЗараЗа.
Сообщение отредактировал Ralf: 12 Январь 2010 - 23:39
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 13 Январь 2010 - 19:12
Я еще тут, неохота одному сидеть. Жду детальки из Экзиста.
Макс, а где канистры продают? металлические литров на 5?
Посмотрел в Автобане :
канистра металлическая с лейкой 5 литров - 980 ублей
канистра металлическая с лейкой 10 литров - 1150 ублей
канистра металлическая без лейки 5 литров - 750 ублей
Верку вылечил-УРААААААА!Всего навсего надо было дать ей "просраться".И это получилась благодаря нашим дорогам,на которой с утра я застрял.
ВЫВОД:не всегда плохие дороги к беде...............
Тоесть причину ты всё таки не нашёл , а жаль . Вдруг потом снова выплывет
А когда вы планируете новую встречу?
Ещё не обсуждали . Следи за эфиром
Отправлено 13 Январь 2010 - 19:23
Посмотрел в Автобане :
канистра металлическая с лейкой 5 литров - 980 ублей
канистра металлическая с лейкой 10 литров - 1150 ублей
канистра металлическая без лейки 5 литров - 750 ублей
Тоесть причину ты всё таки не нашёл , а жаль . Вдруг потом снова выплывет
Ещё не обсуждали . Следи за эфиром
Спасибо!
Сегодня смотрел в Юниксе - 10 литров 780 руб без лейки. Короче дорого блин, буду искать б\у.
А пластиковую брать - что то ну очень не советуют.
Верку вылечил-УРААААААА!Всего навсего надо было дать ей "просраться".И это получилась благодаря нашим дорогам,на которой с утра я застрял.
ВЫВОД:не всегда плохие дороги к беде...............
Это все наш бензин. Я 1 раз в неделю езжу на Подгорянке - даю ей просраться, результат: меньше колбасит двигатель, меньше шумит, меньше расход.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:23
Тема: Система двойных стандартов. Напротив нашего дома весьма ограниченная стоянка (наверное как и у большинства многоквартирных домов), в условиях обильных снегопадов ее размеры стали еще меньше. Так вот есть неленивые автовладельцы, которые выгребают себе в сугробах гаражики, а есть страни, которым лень. Отлучилась со своей, заботливо очищенной руками мужа, стоянки и вернувшись через 20 минут, обнаружила, что место мое занято и встать больше некуда, кроме как на место соседа, который тоже неленивый и чистит для своей машинки сугробы. Только вышла из машины, как подъехал этот самый сосед и возмутительно визжа попросил убраться, потому как не для других людей он лопатой махал. Не оставалось ничего другого, как встать перед нахалом-интервентом на моей стоянке и закрыть его к чертям! Вечером ему понадобилось выехать и попросил освободить его ( не знаю как он догадался из какой квартиры Опель). И в итоге прочитал мне злобную лекцию, что стоянка общая и неважно кто ее очищает от снега. Ну и кто тут прав!!? Почему-то начинаю подозревать, что если бы я была мужчиной массой килограммов 95, то он бы извинился, что занял мой сугробик, а не вопил об общественном равноправии...
В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных