Да, точно! Самый находчивый! Даже не знаю, что предложить. На улице холодно. Да и зеркало мальчику мы еще не поменяли, а он не согласится приехать на встречу таким неподготовленным ))
Уличные встречи начнутся только по теплу, а так мы все по теплым уютным местам.
Но Холод наши встречи просто преследует! Первые встречи на пл. Конева - мерзли, ранняя весна.
Автопати прошло под холодок. Встреча московского товарища - в плохо отапливаемом помещении.))))
Тема: Система двойных стандартов. Напротив нашего дома весьма ограниченная стоянка (наверное как и у большинства многоквартирных домов), в условиях обильных снегопадов ее размеры стали еще меньше. Так вот есть неленивые автовладельцы, которые выгребают себе в сугробах гаражики, а есть страни, которым лень. Отлучилась со своей, заботливо очищенной руками мужа, стоянки и вернувшись через 20 минут, обнаружила, что место мое занято и встать больше некуда, кроме как на место соседа, который тоже неленивый и чистит для своей машинки сугробы. Только вышла из машины, как подъехал этот самый сосед и возмутительно визжа попросил убраться, потому как не для других людей он лопатой махал. Не оставалось ничего другого, как встать перед нахалом-интервентом на моей стоянке и закрыть его к чертям! Вечером ему понадобилось выехать и попросил освободить его ( не знаю как он догадался из какой квартиры Опель). И в итоге прочитал мне злобную лекцию, что стоянка общая и неважно кто ее очищает от снега. Ну и кто тут прав!!? Почему-то начинаю подозревать, что если бы я была мужчиной массой килограммов 95, то он бы извинился, что занял мой сугробик, а не вопил об общественном равноправии...
С одной стороны мужчина прав - двор - территория общего пользования. Представ те себе что бы у нас творилось если каждый кто успел застолбил бы себе кусок земли под автомобиль.0_о
С другой стороны, ни чего не мешает этому быдлу взять в руки лопату и выкопать себе "гаражик" рядышком.
Предложение: как только он уедет из вашего гаражика - закопать его снова - по старой русской традиции "не себе не людям"