Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Обо всем помаленьку

Сообщений в теме: 1593

#281 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 423
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B X16XEL AT

Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:33

Цитата(Сержи @ 30.6.2010, 17:31) Просмотр сообщения

У человека ослаб и перескочил ГРМ, зуба на несколько,в обшем этого хватило чтоб погнуть клапана и еше там чего то.

Во влип бродяга !!! loveopel.gif
Изображение

#282 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 502
  • Автомобиль: Scenic II K9K 732, 2008, was Aygo 1KR-FE, 2008, was Agila Z12XE, 2000

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:53

Кто-нибудь уже пробовал Уржумские Виски???
Бывших Опелеводов не бывает!

#283 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 068
  • Автомобиль: ОВБ x20xev спорт-хэтч

Отправлено 05 Июль 2010 - 10:12

Ralf, это что еще за ерунда? Изображение Перебродивший квас? Изображение
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу

#284 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Scenic II K9K 732, 2008, was Aygo 1KR-FE, 2008, was Agila Z12XE, 2000

Отправлено 05 Июль 2010 - 15:25

Когда последний раз был в Кирове, видел такие в Глобусе, реальные виски Разлиты видимо в Уржуме и цена демократичная была...надо попробовать, с Колой. az.gif

Если так дело пойдет, скоро появиться Уржумская текила и абсент)))

Сообщение отредактировал Mefi100fel: 05 Июль 2010 - 15:32

#285 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:49

Про Уржумский коньяк слышал , а про виски нет . Кстати по поводу коньяка . Его готовый к нам привозят , а в Уржуме тупо разливают . Он вроде как даже с гор откуда то , и соответственно качество вроде ничего .
Изображение

#286 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:55

Вчера чуть не попал в ДТП..... спасибо моей реакции и резине Мишлен..... ненавижу Логановодов!.......напокупают, блин...... Изображение

#287 Дюка

Дюка

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 271
  • Автомобиль: Opel Vectra B, 2000, x16xel

Отправлено 08 Июль 2010 - 20:35

Машина не виновата что за рулем "дятел".
Да и жара на улице мозги плавятся,внимание притупляется-Это в защиту водителей которые целый день за рулем плавятся rolleyes.gif
Изображение

#288 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2010 - 07:57

Цитата(Mefi100fel @ 8.7.2010, 13:55) Просмотр сообщения

Вчера чуть не попал в ДТП..... спасибо моей реакции и резине Мишлен..... ненавижу Логановодов!.......напокупают, блин...... Изображение

Машину купил - Ездить нэкупил...

#289 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июль 2010 - 00:53

Цитата(Дюка @ 8.7.2010, 21:35) Просмотр сообщения

Машина не виновата что за рулем "дятел".
Да и жара на улице мозги плавятся,внимание притупляется-Это в защиту водителей которые целый день за рулем плавятся rolleyes.gif

В связи с увеличением температуры воздуха за бортом и на оном , количество аварий увеличилось . Как правило это жопники . А вы Максим уж как нибудь поаккуратнее !!! ai.gif
Изображение

#290 tomatoff

tomatoff

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: vaz

Отправлено 13 Июль 2010 - 07:32

Цитата(andrei0808 @ 28.6.2010, 14:50) Просмотр сообщения

это после новогоднего снегопада
а вот час работы лопатой

у меня частный дом, бывало и 2,5 часа роешь)))))
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!

#291 tomatoff

tomatoff

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: vaz

Отправлено 13 Июль 2010 - 07:38

Всем привет! Где в этом году Киров купается?
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!

#292 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июль 2010 - 08:04

Все там же, где и в прошлый год... ничего нового не придумали)))

#293 Callabria

Callabria

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Opel Vectra B продан:( Toyota RAV 4

Отправлено 13 Июль 2010 - 10:34

Вопрос к мужчинам. Скажите мне с какой целью некоторые мужчины едут, приклеившись к разделительной полосе, не обгоняя и не давая совершать обгон тем, кто едет позади них. Двигаются посреди дороги с мизерной скоростью, но стоит только обогнать их с позором по правой полосе, в них просыпается боевой дух и всеми силами своих лошадей пытаются вырваться вперед. С чем это связано? Зачем так?

Что-то на философию потянуло... Ехала на днях по объездной дороге, со средней скоростью, обгоняя тех, кто впереди, добавляя газа если в боковом зеркале вдруг показывалась чья-то настырная фара пытающегося обогнать меня. И подумалось мне, зачем мы так ездим? Стараемся обогнать всех и друг друга? Почему бы не ехать на комфортных 90 км/ч по правой полосе. Может попытка доказать, что ты быстр, хитер и дьявольски опасен? Или это самоутверждение? Я спешу, нарушаю скоростной режим, обгоняю, ругаюсь на тех, кто не желает уступить мне дорогу... сколько я экономлю при этом времени? Минут двадцать? Что я успею за них? Накрасить ногти, к примеру... Такое важное занятие)))
Все торопятся. Дяденьки на жигуляторах, что рвут двигатель и душу, стараясь выиграть гонку с новеньким Лансером, девочки на Матизах и Гетсах давят на газ зачем-то, так что чёлки улетают на затылок, большие черные машины.. ну с ними всё понятно, показывают свою статусность, не по рангу им плестись за каким-нибудь Волгарем и пыль глотать, да и табуны подкапотных лошадей не дают ехать спокойно.
А вы? Зачем вы набираете скорость? Или всё же стараетесь придерживаться ПДД и не нарушать? Не поддаетесь азарту и зову крови или же подчиняетесь закипающему адреналину и пытаетесь приблизиться к скорости света?

Давайте поговорим Опелеводы! Видите, подкидываю вам темы для обсуждения. А то смотрю как то эээ.. чуть не ляпнула гадкое слово.. как-то скучно стало на форуме.
В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...

#294 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июль 2010 - 13:03

Callabria,
не буду говорить за всех, скажу за себя. Стиль вождения (езды) зависит от настроения, расположения духа, обстоятельств. Я иногда готов плестись, как "чайник", если никуда не нужно спешить, в автомобиле приятная пассажирка и т.п. Когда в автомобиле дети, пожилые люди, да и вообще близкие, чьими жизнями ты дорожишь.
Есть моменты, когда ты действительно опаздываешь и несешься как угорелый, нарушая все ПДД и не обращаешь на это внимания. Иногда бывает ну ооооочень ужасное настроение, а тебе ехать надо - тоже "безбашенная" езда. Иногда хочется потягаться с японо-машинами, немцо-тачками и тазиками, но!.........но только на трассе! а не в городе!
Когда у меня был стаж вождения до 3 лет и я был за рулем ВАЗ-2109, меня подстрекала к "гоночной" езде любая остановка на светофоре - дать газу, рвануть, уйти первым с перекрестка. Однажды зимой по дороге в К-Чепецк при обгоне (кстати он был запрещен) заднюю ось автомобиля занесло, и из меня, друга и авто чуть не получилась огромная куча металлолома, я твердо решил - пусть гоняют смертнички, а мой стиль "овощная езда".
P.S. ПДД написаны кровью и человеческими жизнями, давайте их соблюдать.

P.P.S. Ralf, у него Калина. (с) Светлана.

#295 Callabria

Callabria

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 15:16

Цитата(Mefi100fel @ 13.7.2010, 14:03) Просмотр сообщения

Callabria,
Когда в автомобиле дети, пожилые люди, да и вообще близкие, чьими жизнями ты дорожишь.

Да, недавно где-то слышала или читала, что мужчины, когда везут семью, намного аккуратнее и законопослушнее на дороге.
Если некоторые жены не вопят под руку: "Какого чёрта ты етого Таза пропустил!!? Дави его!!" )))))))

Не было?
Нет... не замечена...

#296 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июль 2010 - 15:18

За борт такую жену Изображение

#297 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июль 2010 - 16:03

В г. Кирове ездил не нарушая скоростной режим 60 км\ч, и при том в любой полосе (первые полтора года водительского стажа). Уж извините, ограничение в городе 60 км\ч придумал не я (в странах ЕС 50 км\ч). Так вот согласно нашим ПДД 60 км\ч в любой полосе В ЛЮБОЙ!! в городе. С одной стороны я не нарушал ПДД (ехал 60 км\ч), но с другой стороны мешался всем в левой полосе при свободной правой. smile.gif

Цитата(Callabria @ 13.7.2010, 16:16) Просмотр сообщения

Да, недавно где-то слышала или читала, что мужчины, когда везут семью, намного аккуратнее и законопослушнее на дороге.
Если некоторые жены не вопят под руку: "Какого чёрта ты етого Таза пропустил!!? Дави его!!" )))))))

По моим наблюдениям аккуратность еды либо есть либо нет, в не зависимости от пассажиров... Страшно видеть, как мужчина гонит на Камри с 4-мя детьми, по встречке обгоняя то в поворотах, то на горках - под запрещающий знак и разметку.

А жену после слов: "Какого чёрта ты етого Таза пропустил!!? Дави его!!" - за борт.

Сообщение отредактировал Ralf: 13 Июль 2010 - 16:13

#298 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2010 - 01:01

Цитата(Ralf @ 13.7.2010, 17:03) Просмотр сообщения

В г. Кирове ездил не нарушая скоростной режим 60 км\ч, и при том в любой полосе (первые полтора года водительского стажа). Уж извините, ограничение в городе 60 км\ч придумал не я (в странах ЕС 50 км\ч). Так вот согласно нашим ПДД 60 км\ч в любой полосе В ЛЮБОЙ!! в городе. С одной стороны я не нарушал ПДД (ехал 60 км\ч), но с другой стороны мешался всем в левой полосе при свободной правой. smile.gif
По моим наблюдениям аккуратность еды либо есть либо нет, в не зависимости от пассажиров... Страшно видеть, как мужчина гонит на Камри с 4-мя детьми, по встречке обгоняя то в поворотах, то на горках - под запрещающий знак и разметку.

А жену после слов: "Какого чёрта ты етого Таза пропустил!!? Дави его!!" - за борт.

Стиль вождения - это есть непосредственная паралель настроения и душевного состояния . Поэтому сегодня ты мягкий и пушистый , и все думают что осталась ещё культура вождения , а завтра ты призрачный гонщик и ненавидишь всех кто впереди и по бокам от тебя . Взрываешь своей ездой улицы и кварталы города и начинается цепная реакция - ты его , он тебя и ещё кого то , а тот десяток сразу и среди них девочка с правами 10-ти дневной давности , а чем она хуже других ? Тапку в пол !!!! Хорошо если в столб , а если мальчёнку наивного . А что делать ? Ритм города и жизни растёт . Все мы куда то опаздываем , торопимся . И скажу честно - когда надо , выжимаю весь табун из под капота . Но запас прочности всегда оставляю , чего и вам желаю !!!! Ваш Koparik !!! flag.gif
Изображение

#299 koparik

koparik

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2010 - 01:31

Хорошо что дверь не заметает , и в окно выходить не приходится as.gif

Сообщение отредактировал Mefi100fel: 14 Июль 2010 - 07:23

Изображение

#300 Callabria

Callabria

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Июль 2010 - 07:11

Цитата(koparik @ 14.7.2010, 2:01) Просмотр сообщения

А что делать ? Ритм города и жизни растёт . Все мы куда то опаздываем , торопимся .

Ну вот! Приехали! А с чего вы взяли, что ритм города и жизни растет? Если вдуматься, то это нелепое ускорение мы придумываем и создаем собственноручно. Кто нас куда гонит? Подгоняет? Торопит? Мы сами!! Мы! Какие могут быть причины для того, чтобы топить педаль газа в полу? Нну, к примеру жена рожает. Но такой случай не чаще 4-х раз в жизни. Что еще? Можно везти кого-то в больницу, но для таких ситуаций существует скорая помощь, а нарушая правила, можешь не довезти до больницы ни больного ни себя. В каком случае цель оправдывает скорость? Да, можно опаздывать на самолет, поезд, пароход. Тоже подходящий случай. Но в жизни все эти примеры редки, а мы гоним каждый день.
Ритм города... о да!! он ускорен!! Из-за того, что все торопятся и норовят пролезть во все щели, чтобы опередить пару машин, в часы пик происходят аварии и пробки и получается, что мы не только не экономим время, а еще и теряем его на бесполезное стояние на дороге в лучшем случае, а в худшем.. ожидаем гайцов, страховщиков...
Не было?
Нет... не замечена...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных