Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 10 Август 2010 - 13:11
На Филейке тоже запах гари присутствует, но скорее всего от лесных пожаров, т.к северная часть города.
Сейчас ехал по Октябрьскому проспекту (район танка), вот там запах так ЗАПАХ!!! Пахнет какой-то тухлятиной, или кто-то давным-давно помер......бррррррр
Сейчас ехал по Октябрьскому проспекту (район танка), вот там запах так ЗАПАХ!!! Пахнет какой-то тухлятиной, или кто-то давным-давно помер......бррррррр
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 13 Август 2010 - 17:32
Зачем обманываешь ? Ненадо нахваливать свой район , я же не собираюсь у тебя дом купить . И если ты там живёшь , то прекрасно знаешь про очистные в Подозелье , а не пахнуть от них не может . Яркий пример город Эжва под Сыктывкаром . Попробуй погулять в 2.00 по развязке у нового моста , сразу почувствуешь "аромат" !

Отправлено 15 Август 2010 - 09:10
запах только в районе развязки у моста, дальше в сторону большой горы и в сторону города его нет, вы уж поверьте что за 28 лет жизни на филейке я хорошо изучил где чем воняет

Бывалый!!!
на филейке я только с утра и после обеда, ибо в плане работы район мёртвый
немного поoffим))) ну я всегда вечером бомбил! и филейка нормальный район для старта! Если давно катаешься, то мог видеть меня на авитеке прямо на остановке тролейбусов после 7,8 вечера, там всегда стояла кучка аудей 80ок))) одна моя была)))
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!
Отправлено 16 Август 2010 - 00:41
Я работаю в не сам по себе, а в одной из таксёрских фирм, мне нет смысла торчать на филейке, там заявки раз в три часа проходят, я лучше на ЮЗР или лепсе потусуюсь, а в случае чего и на филейку от туда не долго ехать. С филейки едут обычно с 7 до 9 утра и после 10 вечера. В этом бизнесе я сравнительно не давно, раньше не обращал внимания кто там на площади стоит. Знаю только старых таксистов, которые напротив столовой стоят.
Отправлено 18 Август 2010 - 08:08
Для любителей почитать классику на автомобильную тему:
1.) Фридман Лев Михайлович "Записки автолюбителя" (1976 г.)
2.) Зденек Трейбал "Искуство вождения автомобиля" (1958 г.)
Ищите через любой поисковик. Очень интересно пишут!
1.) Фридман Лев Михайлович "Записки автолюбителя" (1976 г.)
2.) Зденек Трейбал "Искуство вождения автомобиля" (1958 г.)
Ищите через любой поисковик. Очень интересно пишут!

Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных