Еду значит вчера вечером по ул.Воровского обгоняет меня вектра один в один как моя тока без номеров,и авариечкой мне пару раз моргнула,я ему вслед дальним лупанул. Догнал её(она у донарки остановилась)Подхожу значит и давай спрашивать кто такой,знает ли про клуб,про встречи?Он отвечает что нет и что в машине доволен только тем что едет здрово и то что взял её за 130000 (1995г) и что завтра он её меняет на девятку. Я начал защищать честь марки,а он оказался тупо перекуп,но история ему про клуб понравилась!!!
Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:54
А тема популярной оказалась за короткий промежуток времени стока страниц накаатали.
Еду значит вчера вечером по ул.Воровского обгоняет меня вектра один в один как моя тока без номеров,и авариечкой мне пару раз моргнула,я ему вслед дальним лупанул. Догнал её(она у донарки остановилась)Подхожу значит и давай спрашивать кто такой,знает ли про клуб,про встречи?Он отвечает что нет и что в машине доволен только тем что едет здрово и то что взял её за 130000 (1995г) и что завтра он её меняет на девятку. Я начал защищать честь марки,а он оказался тупо перекуп,но история ему про клуб понравилась!!!
Шас еше на форуме мультинекса обьяву напишу!!!!
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:34
А тема популярной оказалась за короткий промежуток времени стока страниц накаатали.
это она http://spl.kirov.ru/...hp?f=36&t=14236
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:57
Вчерась отдал диски на покраску в "Лакор", стоимость обработки пескоструем и покраски порошковой краской одного диска - 630 рублей
.
Будут готовы через 2-3 дня. Ждемс результата.
.Будут готовы через 2-3 дня. Ждемс результата.
Сообщение отредактировал Mefi100fel: 28 Январь 2010 - 11:58
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:11
Вчерась отдал диски на покраску в "Лакор", стоимость обработки пескоструем и покраски порошковой краской одного диска - 630 рублей
.Будут готовы через 2-3 дня. Ждемс результата.
Фотки выкладывай как сделаешь. Только не по 2-3 Мб,)))
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 30 Январь 2010 - 21:22
А я фанат Мишлена
Люблю безопасность.На мишлене езжю 3 года,отличная резина 
Всем привет, давно не заходил. А краска на крашенных дисках долго стоит?
Смотря как подготовить и покрасить.Я на бывшей машине сам диски красил.Уже езжу третью зиму состояние такоеже.Сначала шкурил,потом грунтовал на 2 слоя,потом красил из балончика на 2 слоя,а потом покрывал лаком.Стоят с зимней резиной ,даже рыжиков нет.
Всем привет, давно не заходил. А краска на крашенных дисках долго стоит?
Смотря как подготовить и покрасить.Я на бывшей машине сам диски красил.Уже езжу третью зиму состояние такоеже.Сначала шкурил,потом грунтовал на 2 слоя,потом красил из балончика на 2 слоя,а потом покрывал лаком.Стоят с зимней резиной ,даже рыжиков нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь