Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 23 Февраль 2014 - 08:10
Mefi100fel, тут возник такой вопрос ,может сможешь помочь ....
Андрюх здоров. Я по моему регился на опель клубе но зайти не могу. Может ник забыл , при попытке зарегится пишет что пользователь с таким мейл адресом соществуе, пытаюсь восстановить пароль пишет с таким именем пользователя нет. Главный вопрос если я не регился (просто не помню) каким образом используется мой мыло адрес. Короч можешь админам вопрос задать по поводу этого, мыло моё знаешь , так и спроси кто под эти мылом зареген , мож реально ник забыл.
Вот его мыло <shmakov1979@bk.ru>
За ранее спасибо.
Андрюх здоров. Я по моему регился на опель клубе но зайти не могу. Может ник забыл , при попытке зарегится пишет что пользователь с таким мейл адресом соществуе, пытаюсь восстановить пароль пишет с таким именем пользователя нет. Главный вопрос если я не регился (просто не помню) каким образом используется мой мыло адрес. Короч можешь админам вопрос задать по поводу этого, мыло моё знаешь , так и спроси кто под эти мылом зареген , мож реально ник забыл.
Вот его мыло <shmakov1979@bk.ru>
За ранее спасибо.

Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:07
Ну тут дело-труба !!! Это печально когда ты уже в авторитете и входишь под новым НИКом типа "Вася Пупкин", а если ты просто читатель то создаёшь новый почтовый ящик и отплясывая от него регистрируешься под новым НИКом. Тёмыч же знает как это делается 
И кстати надеюсь здесь он пробовал http://forum.opel-cl...act=Reg&CODE=10

И кстати надеюсь здесь он пробовал http://forum.opel-cl...act=Reg&CODE=10
Сообщение отредактировал koparik: 24 Февраль 2014 - 21:22

Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:36
подробней карина е 97 год цвет темно красный есть все нужное в комплектации движок 1.6 106 лашадок цена 125тыс рублей требует покраски но не так все страшно просто потрескалась шпаклевка на крыле и дверке есть сколы но так как машина цинкованая железо белое не ржавеет ну вообщем вложить 18 тыс нужно либо если полностью обливать будет по дороже. по россии цена на эту модель и год от 180 до 250 тыс так что в минусе не останусь ах да подвеска вся обсалютно новая движок работает как часики и волакет как вектра б 2.0i)))))) вроде все)))
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:27
подробней карина е 97 год цвет темно красный есть все нужное в комплектации движок 1.6 106 лашадок цена 125тыс рублей требует покраски но не так все страшно просто потрескалась шпаклевка на крыле и дверке есть сколы но так как машина цинкованая железо белое не ржавеет ну вообщем вложить 18 тыс нужно либо если полностью обливать будет по дороже. по россии цена на эту модель и год от 180 до 250 тыс так что в минусе не останусь ах да подвеска вся обсалютно новая движок работает как часики и волакет как вектра б 2.0i)))))) вроде все)))
Тема , можешь фото бибики кинуть ? заипал меня ! этот жопель пора на епончика !!!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:32
У нас скора соберется ФАН-зона тайоты!!!! И главный их лозунг "ОПИЛЬ-АЦТОЙ"
р.s. не я это начал. 1 .Джамп был опель сейчас тайота
2 Ralf был опель сейчас тайота
3 Тема был опель сейчас тайота
4 моtоrrr туда же.....до чего докатимся?!?!
р.s. не я это начал. 1 .Джамп был опель сейчас тайота
2 Ralf был опель сейчас тайота
3 Тема был опель сейчас тайота
4 моtоrrr туда же.....до чего докатимся?!?!
Сообщение отредактировал Дюка: 27 Февраль 2014 - 11:33

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:44
первая стойка !!!! в идеальном состоянии ))) 2ая !!! стойка почи буква Г
2 стойку закину попозже ( какой -то ! я лимит превысил ))))))
2 стойку закину попозже ( какой -то ! я лимит превысил ))))))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:49
Миха, ты превысил лимит объёма залитых фотографий. Надо уменьшить или удалить ранее залитые фотки.
Саня, по поводу Ларгуса, без комментариев. Дело вкуса и потребностей.
Дюка, тут где-то есть тема "Продал, но остаюсь". Туда их всех

Костя , ты опять прав !!!!!! но если меня !!! немца !!!! только на епончика !!!!!! раша как была ! так и в попе
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных