Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 26 Апрель 2014 - 20:32
dan-k84, Караван это классно! это практично! Это +2 спальных места к жилой площади квартиры!

Спасибо, знаю что караван это очень гуд, проблему с расходом хочу решить установкой ГБО.
Отправлено 15 Май 2014 - 14:18
Умиляют отзывы и тест-драйвы автомобилей
. Все стучат и гладят приборную панель и прибавляют: "не... пластик дешевый, твердый". Так и хочется ответить - купите Волгу или классику ВАЗ, там пластик был мягкий, приятный на ощупь и не пах! И вообще, ОНИ что с него жрать что ли собрались или гладить его вовремя езды каждый раз?

Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 22 Май 2014 - 09:38
Я тоже категорично отношусь к пластиковой панели,потому что рано или поздно она превращается в громыхающую "девятку"
В данный момент с дешовым пластиком идут тока бюджетные модели авто -до 600 000 рублей
Мне нравиться холодный металл http://images.beyazg...olur_499340.jpg http://img.nk-time.c...-04/3636-23.png точно не громыхает

делали бы такие уж бюджетные приборные панели.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:18
Привет всем
вот и закончилась моя трудовая деятельность в роли ремонтника-отделочника,всё что можно было сделал переделал.Мой опелёк устал конкретно и отправил меня на отдых, так как сегодня по пути домой, выпал двигатель вернее провалился вниз задняя опора не выдержала, пошла трещина на правом рычаге,с пассажирской стороны днище выпадывает, короче просит нормального сварщика всё проварить,поменять пороги,передние стойки ,главный тормозной,колодки и диски так как тормозит только переднее правое колесо ну и основное откапиталить двиг.С понедельника устраиваюсь к знакомому человечку, берет меня в роли водителя-экспедитора на Форд транзит ,так что будем с помощью Форда зарабатывать на ремонт Опеля.Вот как то так.Скучаю по всем желаю встречи.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных