Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:14
koparik, Дюка, Как настоящий житель сельской местности я прото обязан иметь мот.
По полям проехать, на реку. На велике долго получается. И да, до работы через тропинки-дорожки можно в объезд всех пробок. И если "Кое-кого" удасться "сломать" то на следующий сезон я бы был еще и на 2-х колесах.

Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:59
alexander_78, Какого года Ю5? Сколько набегал?
Не помню надо документы глянуть.Но подо мной походил мало а состояние хорошее.Не заводил уже год с небольшим.
По возможности заеду гляну документы и пробег...отпишусь.
Сообщение отредактировал alexander_78: 24 Октябрь 2014 - 18:01
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:06
Надеюсь машинка останется в клубе, но не гарантирую. Продал ни дорого ни дёшево, цена соответствует состоянию, возрасту и концепции авторынка (плюс продал в знакомые руки). По поводу дизеля остаюсь при мнении "хорош пока новый", хотя на новом рабочем на холостых у меня зубы стучат от вибрации. Задний привод тоже пожалуй не для меня (если не подарят конечно Омегу, БМВ или Мерина). Так что вот, как-то так.
А байк мы Ральфу восстановим если захочет.
А байк мы Ральфу восстановим если захочет.
Сообщение отредактировал koparik: 24 Октябрь 2014 - 18:08

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:08
Ralf, Омежки клонируются)))))

А что бы и нет. Цены на них небольшие, Комфорт хороший, запчасти приемлемы. Дизель, конечно, страшно, но экономично, в пробках не греется, тянет как паровоз. Все от состояния зависит. Саляра нормальная у нас, только вот сезонная

Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:14
В прошлый раз всё было хорошо! Мне всё равно за руль надо было, а тебе подлечиться не помешало. Всё гуд, да ещё ветерана потестил на дороге 
А забрать в районе Хлыновской. У меня собрание в гараже, а я казначей в кооперативе.Ближе к делу разберёмся. И спасибо за заботу!

А забрать в районе Хлыновской. У меня собрание в гараже, а я казначей в кооперативе.Ближе к делу разберёмся. И спасибо за заботу!
Сообщение отредактировал koparik: 24 Октябрь 2014 - 18:17

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных