Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:07
На той неделе заказал себе запчасти GM.А сегодня их получил.....и был в полном восторге..Вот это я понимаю качество.
Опорные потшибники я менял раз в год стабильно,при покупке новых у самого потшибника люфтик маленький был изночально.На GM вообще все плотняк.Опора пружины обычно резиновая аснова только сверху ,а низ чистое железо.На оригинале все залито резиной как монолит.Ну и рулевыми тягами даволен .Теперь осталось проверить скока они проходят.
Опорные потшибники я менял раз в год стабильно,при покупке новых у самого потшибника люфтик маленький был изночально.На GM вообще все плотняк.Опора пружины обычно резиновая аснова только сверху ,а низ чистое железо.На оригинале все залито резиной как монолит.Ну и рулевыми тягами даволен .Теперь осталось проверить скока они проходят.

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:53
Капиталочка идет полным ходом, сегодня привезли новые поршня,шатуны,коленвал расточили.цилиндры тоже расточили ,так что объем мотора увеличится
Проделано не мало сварочных работ.Осталось дождать вкладыши,завтра.Обещают ко вторнику отдать старичка.И он опять побежит по дорожке.Ну а ближе к лету пороги менять и в покраску.

Сообщение отредактировал alexander_78: 18 Декабрь 2014 - 18:56
Отправлено 25 Январь 2015 - 21:26
Ну что господа Опелеводы-вектраводы, в полку Омег прибыло!!! Вчера из Чебоксар приехала еще одна Омега. В нашей небольшой компашке уже пятая!!!
Вот фото с авито из объявления:
Вот фото с авито из объявления:
Сообщение отредактировал Mefi100fel: 26 Январь 2015 - 18:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных