Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:41
Не знаю, что там за тесты, но слышал о каме евро только положительные отзывы. Офигенная резина матадор сибирь айс и стоит 2180 за покрыху, не сильно вроде дорого, эта же цена на кордиант шоу кросс, норм она, а вот в садаках тут в резине смотрел дак кумхо за 2к за покрыху есть. Кстати с тестами , кордиант шоу кросс как хакапелита но не помню какая, даж шипы и рисунок один, но при 50 км/ч тормозной путь короче на 3м чем у хакапелиты, а ценник хакапелиты 6200.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:02
томогавк X5X , не могу в программирование зайти. Хотел сбросить до заводских настроек и сколько бы не жал кнопку оверрайд , всегда подтверждает только пять миганий (чирпов) поворотниками. Например написано: сброс к заводским установкам программироваемых охранных функций ---
1. выкл. зажигания
2. нажмите кнопку оверрайд 9 раз
3. вкл. зажигание ( подтвердит 9 чирпами сирены)
4. нажмите кнопку оверрайд 1 раз( подтвердит 1 чирп сирены)
5. нажмите кнопку( закрытый замок нарисован)
6. выкл. зажигание . Парковочные огни вспыхнут 5 раз
Дак вот я не совсем пойму , и остальное нажимать пытался, один фиг сколько бы не нажал, огни вспыхивают 5 раз, хоть 10 раз нажми чтоб в другую функцию зайти. Сирены нет, но как понимаю и огни вспыхивают в такт чирпам сирены на них и ориентируюсь. или я не прав? И что делать?
1. выкл. зажигания
Дак вот я не совсем пойму , и остальное нажимать пытался, один фиг сколько бы не нажал, огни вспыхивают 5 раз, хоть 10 раз нажми чтоб в другую функцию зайти. Сирены нет, но как понимаю и огни вспыхивают в такт чирпам сирены на них и ориентируюсь. или я не прав? И что делать?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 17:05
томогавк X5X , не могу в программирование зайти. Хотел сбросить до заводских настроек и сколько бы не жал кнопку оверрайд , всегда подтверждает только пять миганий (чирпов) поворотниками. Например написано: сброс к заводским установкам программироваемых охранных функций ---
1. выкл. зажигания
Была у меня сигналка томагавк. Когда программировал брелки столкнулся с пунктом нажатия на кнопку на брелке. Нажатие - это нажал и отпустил без удержания. Когда держал - сигналка не программировалась.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:56
Делюсь с вами интересной ссылочкой. Вбейте номер продавца авто и узнайте подробнее информацию об его объявлениях, пробегах, ценах, сроках и пр.
И много видосиков по ремонту
И много видосиков по ремонту
Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных