АВТОЭКЗОТИКА2010 Москва-Тушино
Автор
river cat
, 18 Янв 2010 12:59
Сообщений в теме: 436
Отправлено 21 Январь 2010 - 13:29
olmer,,ну зачем,в воздухан литров 3 влезет,если на индейце буду,могу за сладкое провести

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 21 Январь 2010 - 13:38
olmer,,ну зачем,в воздухан литров 3 влезет,если на индейце буду,могу за сладкое провести

О! Один вопрос решен). Буду иметь в виду))
Кстати, я тут сцену в аренду присматриваю, может пригодится?
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Январь 2010 - 13:44
сцена это хорош,о если земли будет много,ещё шатёр и генератор с холодильником
,что-то администрация молчит,ушла в себя на долго похоже

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 21 Январь 2010 - 14:08
Зачем???Без проблем все провозится.........,ну если только чтоб выдержка была

Раз на раз не приходится)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:10
у мну не было не было не одного раза, когда я чё то туда не смог провезти.)))
В себе что ль протаскивал?
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:15
Зачем???Без проблем все провозится.........,ну если только чтоб выдержка была

Меня тож особо не проверяли, я думаю провезти не проблема, главное что бы было что

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:46
Нужен генератор, чтоб музончик качал, а то я в том году всетаки убил свой аккамулятор.)))
Надо бампера свои из кусочков собирать начинать.)))
Помню у меня открыли багажник, а в нем до моего сидения хлама было, чел почесал голову и сказал, чтоб я произжал.
Надо бампера свои из кусочков собирать начинать.)))
Помню у меня открыли багажник, а в нем до моего сидения хлама было, чел почесал голову и сказал, чтоб я произжал.
Пешеход всегда прав, если он на машине.
Будь таким какой ты есть.
Будь таким какой ты есть.
Отправлено 21 Январь 2010 - 22:45
народ,ну почему сразу о спиртном думаете,что без этого никак?

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 22 Январь 2010 - 08:57
народ,ну почему сразу о спиртном думаете,что без этого никак?

Генератор есть у кого? А остальное где брать?
Интересно, в прошлом году был разговор по поводу клубного инвентаря.
Можно скинуться на генератор например - на 1,1 кВ обойдется в 5,5-6 т.р.(по закупке).
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Январь 2010 - 12:07
НАРОД! ААААУУУУУ!
Специально тему создал сейчас,чтобы было время планировать своё участия,чтобы не получилось как всегда,много народу обещало,а приехало единицы
где обещанный ЛОТУС?
Специально тему создал сейчас,чтобы было время планировать своё участия,чтобы не получилось как всегда,много народу обещало,а приехало единицы

где обещанный ЛОТУС?
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 26 Январь 2010 - 16:26
Ну вот народ читает и думает, а как бы попасть на АЭ и не попасть на дачу, работу, в зоопарк и т.д.)))))
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 27 Январь 2010 - 22:36
ну и где же инциативная группа???))))
может хоть на стаканчики и уголь намутим??? если уж вопрос с генератором так всех напугал???
Limos, вроде как, инициативная группа. Он отписался, что готов заранее заняться организацией и готов на что-то грандиозное.)))) Думаю его и надо спросить! Может уже и план грандиозный созрел?)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных