Мне категорически не понравилось.
Пробыл в субботу до 2 часов и уехал. Организм плохо переносит жару, а тут еще сумасшедшие мотоколяски пылить начали. Хорошо, что мы были с наветренной стороны.
Еще убивала музыка, грохочущая со всех сторон, как будто шло соревнование по громкости звука.
Машин же, которые тянут на автоэкзотику очень мало (и да простят меня опелеводы).
Улыбнул ОПЕЛЬ АДМИРАЛ, которого притащили на прицепе - с виду в идеальном состоянии, а если приглядеться... Зазор между рамкой двери и рамкой лобового стекла в палец, снизу все ржавое, глушак подвешен на проволочках.
Прямо на въезде стоял продаваемый Воксхолл Вива 1975 г.в. (по словам владельца). На вопрос о цене ответ был "по цене металлолома", что в рублях выразается в сумме 55000 руб. Мы пожелали удачи в продаже...
Про Манты некроманьяков говорили все что угодно. Что это Москвич, что это самоделка и т.д. и т.п.
Американцы, конечно же, хороши.
В общем, скажу еще раз, мне не понравилось.
А потусить гораздо лучше на природе, где-нибудь на берегу реки. Приехать и насладжаться тишиной и звуками природы.
Согласен. Громе громкой музыки, слух мне, как диджею, разал неправильный и орявый свод песен у корсы-клуба и наших соседей "Рэйинг-Клуба".
Уснул только в 3 утра пятницы. У моей были беруши, а мне мешала музыка со всех сторон.
Всё умолкло только в 5 утра. Проснулся в 8 и начал варить кофе. Походили, посмотрели новых прибывших. Много нового приехало в субботу. Решили, что ещё одного дня не выдержим.
Если бы ночью тишина была, можно было бы остаться. А так было интересно посмотреть машинки, познакомиться с другими опелеводами.
Всё супер, если бы не музыка всю ночь и пьяные дрифтеры на поле перед сан-зоной

По утру там до драки дошло, но всё быстро закончилось и все уснули

фоты позже. думаю как выложит.
ПС:
Когда наконец в галерее появится пакетное заполнения фотками?