АВТОЭКЗОТИКА2010 Москва-Тушино
Автор
river cat
, 18 Янв 2010 12:59
Сообщений в теме: 436
Отправлено 14 Март 2010 - 20:17
Отправлено 15 Март 2010 - 13:33
блажен кто верует
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 21 Март 2010 - 18:49
Есть идея по стенду. Как вариант организовать исторический экскурс по моделям опель и жизни клуба. Сделать ставку на цифру 111 ну или типа того.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Март 2010 - 19:50
Есть идея по стенду. Как вариант организовать исторический экскурс по моделям опель и жизни клуба. Сделать ставку на цифру 111 ну или типа того.
поподробней пожалуйста!

Отправлено 22 Март 2010 - 21:34
поподробней пожалуйста!

Опель празднует 111 лет вэтом году. Это очень серьезная и значимая дата. Почему бы не направить стенд в историческое русло. Рассказать о истории марки, о машинах, если не в живую то на бумаге и в картинках. Ну эт как вариант, все обсуждаемо). Правдо есть идеи и я их сейчас обсуждаю с дизайнерами, может мне накидают 3д эсизик. Я думал про центральный банер с фотографиями всех моделей Опелей и кратким описанием, в хронологии. Свежие машины,(реальные) можно воткнуть и свои. И все это связать с историей клуба, его народом и машинами. Вот с текстовкой пока затык, но это временное. Ну опять же, на форуме есть много направлений по машинам, желающие могут сделать фото и описать машину, как с точки зрения развития и ттх, так и о собственных нароботках по тюнингу. Если будет много желающих - голосовалкой. Если человек не сможет пригнать кар на стенд то сможет отсветиься на стенде заочно.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Март 2010 - 20:36
olmer,
идея хорошая,но вот как с реализацией..
Отправлено 27 Март 2010 - 10:52
olmer,
Для начала нужны размеры (можно приблизительные) площадки. Дальше разработка дизайна и моделирование. Потом прикидываем смету. Принимаем решение.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 27 Март 2010 - 14:45
обернём 3 меривы Банером, а рядом шашлык жарить будем.)))
вот это больше похоже на правду

Если серьезно необходимы размеры площадки,чтоб просчитать стоимость баннера..когда это будет известно? когда дележь поля то будет?)
Отправлено 27 Март 2010 - 15:40
Опель празднует 111 лет вэтом году. Это очень серьезная и значимая дата. Почему бы не направить стенд в историческое русло. Рассказать о истории марки, о машинах, если не в живую то на бумаге и в картинках. Ну эт как вариант, все обсуждаемо). Правдо есть идеи и я их сейчас обсуждаю с дизайнерами, может мне накидают 3д эсизик. Я думал про центральный банер с фотографиями всех моделей Опелей и кратким описанием, в хронологии. Свежие машины,(реальные) можно воткнуть и свои. И все это связать с историей клуба, его народом и машинами. Вот с текстовкой пока затык, но это временное. Ну опять же, на форуме есть много направлений по машинам, желающие могут сделать фото и описать машину, как с точки зрения развития и ттх, так и о собственных нароботках по тюнингу. Если будет много желающих - голосовалкой. Если человек не сможет пригнать кар на стенд то сможет отсветиься на стенде заочно.
вот это классная идея!еслиб такую реализовать,было бы супер!надеюсь в этом году получится приехать!
Отправлено 30 Март 2010 - 22:09
мне то ваще ваще пох.... я из-за того что она 3 дня, оч растроен и не факт что ваще появлюсь.....так как мне кажется там шлак какой нить буит... все силы и финансы идут на АЭ на моря....
и я растроин
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 31 Март 2010 - 17:57
Кто нибудь сегодня поедет на брифинг?
блин че они его в выходные не проводят(
Отправлено 28 Апрель 2010 - 07:52
ну что регистрация когда начнется?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных