Опелёвая мастерская
Отправлено 07 Апрель 2006 - 18:43
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Formov_*
Отправлено 06 Июль 2006 - 09:13
У меня Тройник пластиковый на печку разорвало и весь тасоло вылелся на. Хорошо в тот момент когда я к ним поехал. Так я им говорю что помимо тройника у меня масло гонит и вонь стоит. Да это парень надо вклеивать крышку со стороны горловины для заливки масла, плюс чистить, а кое что и менять в системе вентиляции картера. Я им еще рычаги выдал на переднюю подвеску мол меняйте раз машину на сутки забираете. Так они мне объявили 9000 рублей примерно.
Как заберу раскажу чем дело закончилось. И сколько в итоге получилось.
заблудший_Gorec_*
Отправлено 12 Июль 2006 - 10:02
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 20:35
Нынче первый раз за жизнь моей машины она первый раз была обслужена НЕ у диллера.
Отношение мастера (Константина), персонала - порадовало.
В прикрепленных фотках перечень работ и запчастей.
Скидка 5% на работы была предоставлена по наличию наклейки клуба и честное слово, что карта имеется (саму карту забыл дома).
На запчасти скидок нет.
[attachmentid=1646] [attachmentid=1647]
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 10:49
PS: А на вопрос типа "у меня там синий антифриз был, а вы мне его 50/50 с красным намешали. Разве так можно?" Мне ответили "Опелевый можно"... Мне как то опять же странно это...
PPS: И кто им сказал, что у меня синий был залит опелевый? Я не говорил... И это кстати не так...
заблудший_Dino_*
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 11:54
Я бы нафиг сменил антифриз теперь
А что значит - греться? Быстрее прогреваться, или кипеть?
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 11:59
Это значит если двиг. должен держать t`95, а он держит 97,5 а то и в красную зону уходит... у меня именно так... все лето боролся, но до идеала так и не дотягивает!
заблудший_Dino_*
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 13:56
Ничё себе, как всё чётко... 2,5 градуса - уже критично? Антифриз у всех разный, но, ведь, даже обычный тосол кипит при 107 градусах... И если чего не так около 100, то можно ковыряться в термостатах, датчиках и прочая... Но неужели 2,5 градуса критичны?
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:07
Я бы нафиг сменил антифриз теперь
Это значит, что прет к красной зоне, что сопровождается в конце концов тупой работой двигателя и неадекватным поведением АКПП...
Отправлено 28 Январь 2007 - 14:51
На запчасти скидок нет.
[attachmentid=1646] [attachmentid=1647]
В голове я это долго держал и вчера наконец-то спросил про это.
В накладной на запчасти покупатель указан как "Опель-Клуб", значит скидка уже автоматически дается.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 28 Январь 2007 - 20:41
Цены у них радуют... Пообщаться мило "за жисть" действительно любят. Но это далеко от профессиональной характеристики. Отношение действительно такое, как будто им постоянных клиентов хватает, а тут еще залетные навязываются. После замены комплекта ГРМ у меня стал греться двигатель. После беглого осмотра мне сказали "Рекомендации следующие: во-первых, получше промойте радиатор снаружи, а во-вторых, цените наше время и знайте, что от замены ГРМ машина греться начать не может, а не приставайте к нам с глупыми претензиями." Как то... Вот как то....
PS: А на вопрос типа "у меня там синий антифриз был, а вы мне его 50/50 с красным намешали. Разве так можно?" Мне ответили "Опелевый можно"... Мне как то опять же странно это...
PPS: И кто им сказал, что у меня синий был залит опелевый? Я не говорил... И это кстати не так...
при нарушенном газораспределении двигатель будет греться,у каждого двигателя есть диапазон рабочей температуры и оптимальная рабочая температура,выход за пределы диапазона ведёт к снижению моторесурса двигателя и к поломкам
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 29 Январь 2007 - 11:42
при нарушенном газораспределении двигатель будет греться,у каждого двигателя есть диапазон рабочей температуры и оптимальная рабочая температура,выход за пределы диапазона ведёт к снижению моторесурса двигателя и к поломкам
Во! Зашибенно! При нарушенном газораспределении... И у меня кстатис тех пор пару-тройку раз на трассе глушак начинал стрелять. Что это если не нарушение газораспределения? Других то вариантов как бы и нету.... Не поеду короче к ним больше...
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:12
Во! Зашибенно! При нарушенном газораспределении... И у меня кстатис тех пор пару-тройку раз на трассе глушак начинал стрелять. Что это если не нарушение газораспределения? Других то вариантов как бы и нету.... Не поеду короче к ним больше...
зажигание проверь,тож влияет
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 30 Январь 2007 - 10:55
Похоже тебе неправильно ГРМ установили!
Из за этого и стреляет глушак, и расход топлива может увеличится прилично, плюс последствия досрочного выхода из стоя катализатора и лямбда зонда. Другими словами "хороший" попадос светит после "качественного" ремонта. Да тут даже скидки не помогут погасить попадалово.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь