Цитата(Алексей @ 13.2.2007, 12:21)

Вот видишь, для тебя "Калита-моторс" лучше, а теперь почитай отзывы о них в соседней ветке.
Кому-то Опелёвая не нравится из-за одного случая, а кому-то Калита, нет ещё такого сервиса, который удовлетворил бы всех и по ценам и по качеству. Главное, что мы в дисконтную систему никогда не пустим самые отстойные сервисы типа АБС-маркета.
О! А расскажите или сошлите по поводу
отстойные сервисы типа АБС-маркета, если про тот, что на Коломенской, плииииииз!!!
Я лично у них делал ТО 60000 и еще пару раз обращался! Считал, что проблем с их сервисом нет. Тем более что живу рядом и очень удобно территориально...
Был последний раз с заменой ступицы правого переднего колеса, из-за того что датчик АБС сбоил и лампа загоралась. С их слов: Диагностику сделали, стали проверять - дошли до датчика в самой ступице. Сделали заключение что датчик в ступице полетел. Она не разборная, менять целиком.
Жаба душила, т.к это в сумме почти 5000 рэ. Но все-таки поменял, т.к. дело под зиму шло. Ошибка АБС пропала и все в порядке.
Если скажете, что моя проблема исправлялась иначе или можно было обойтись проще - я буду в глубоком шоке...
Сообщение отредактировал euphorine: 05 Март 2007 - 15:19