Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Потёк радиатор

Сообщений в теме: 48

#41 Snegopad

Snegopad

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Astra G 2003г. Z18XE

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:50

GLX, Крашер, спасибо за внимание. Это радиатор основной, залепил пока холодной сваркой, но по-ходу придется поменять - все из-за крышки которая не стравливала нормально давление.

Заодно и радиатор кондиционера давно пора на замену, вот только код на экзисте не найду.

#42 GLX

GLX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-G Z16SE на механике

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:53

Цитата(Крашер @ 31.8.2012, 4:05) Просмотр сообщения

GLX, Изображение не понял, замена чего??? Машины? Водителя? местожительства или работы? Или, может хрен на редьку поменять, чтоб проверить что слаще?
Snegopad, какой именно радиатор подтекает? Радиатор печки или основной, - радиатор охлаждения ?
smile.gif)) радиатор имел ввиду. у меня тоже подтекал где прокладка, не стал ничего делать, просто поставил другой радиатор

ASTRA G 2003 г. Z16SE КПП механика

#43 Ivan_Z

Ivan_Z

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:12

В оперли когда поток радиатор
пробувлы паять
паяли 2 раза
вышло почти столько как оригинальный радиаток, который в конечном итоге и купили

#44 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:51

Ivan_Z, если пишете ответ - то не ляпайте по клавишам... Это, как хрен сосать во время разговора. Горько и слова не выговариваются. А уж людям понимать что Вы там наляпали - просто ЖЕСТЬ... Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#45 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:52

Маленький офф...
Крашер, просто у Ivan_Z русский язык очень не родной. И исходя из очепяток - родной ближе к украинскому\польскому. Правда как коренной симферополец\винничанин, могу сказать, что русский язык для украинца... короче, ничего сложного в нем нет. Значит скорее поляк. Буква К вместо Р - там же и латинская R находится. Хотя, пробувлы - попытка написать на русском полуукраинское пробувалы (потому как правильно на украинском - намагалысь)
Ivan_Z, заполните профиль до конца, возможно помогут те, кто рядом с Вами живет или получите ссылку на ресурс с Вашим родным языком, все же будет легче. Или учите русский - Вам и в будущем пригодится bf.gif .
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#46 СтасОНчик

СтасОНчик

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 688
  • Автомобиль: Astra G 2001 Универсал, Z16SE, 84 л.с. АКПП

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:06

Уважаемые коллеги! А кто сможет мне подсказать номер радиатора для авто с коробкой автомат! Там же есть отдельные каналы для охлаждения масла коробки! Я в экзисте смотрю, во-первых там они двух размеров идут, один длинной 540мм, другой 600, а во-вторых, на эскизах приложенных к описанию товара там трубки и с левой и с правой стороны для входа масла, а у меня,я смотрю, только с одной и совсем не в том места как указанно там!
Примного благодарен всем кто откликнулся!

#47 giacico

giacico

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: opel astra g

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:20

ребята кто может помогите как снять радиатор печки астра г 1999 двигатель zx16xe своими силами может можно как то чтоб ни снимать торпедо в салоне и на моей и на пасажирской стороне появилась сырость от антифриза сегодня предложили залить жидкий герметик WURTH герметик для радиатора HP даже незнаю что делать откликнитесь кто знаетPLEESS HELP

#48 stopuch

stopuch

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Opel Astra G 2001г. Z16XE Седан

Отправлено 10 Январь 2014 - 01:01

Полного доступа без снятия торпеды не получить. Только к нижней части. Герметик лить ни в коем случае!!! Только разбор торпеды - только хардкор =)

#49 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:42

giacico, http://forum.opel-cl...p...ost&p=43918 ...
И, дальше - по этой-же теме: http://forum.opel-cl...p...st&p=888147
И вообще - тему почитайте, полезная...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных