Потёк радиатор
Автор
Malay
, 22 Янв 2010 09:53
Сообщений в теме: 48
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:50
GLX, Крашер, спасибо за внимание. Это радиатор основной, залепил пока холодной сваркой, но по-ходу придется поменять - все из-за крышки которая не стравливала нормально давление.
Заодно и радиатор кондиционера давно пора на замену, вот только код на экзисте не найду.
Заодно и радиатор кондиционера давно пора на замену, вот только код на экзисте не найду.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:53
GLX,

Snegopad, какой именно радиатор подтекает? Радиатор печки или основной, - радиатор охлаждения ?

ASTRA G 2003 г. Z16SE КПП механика
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:51
Ivan_Z, если пишете ответ - то не ляпайте по клавишам... Это, как хрен сосать во время разговора. Горько и слова не выговариваются. А уж людям понимать что Вы там наляпали - просто ЖЕСТЬ...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:52
Маленький офф...
Крашер, просто у Ivan_Z русский язык очень не родной. И исходя из очепяток - родной ближе к украинскому\польскому. Правда как коренной симферополец\винничанин, могу сказать, что русский язык для украинца... короче, ничего сложного в нем нет. Значит скорее поляк. Буква К вместо Р - там же и латинская R находится. Хотя, пробувлы - попытка написать на русском полуукраинское пробувалы (потому как правильно на украинском - намагалысь)
Ivan_Z, заполните профиль до конца, возможно помогут те, кто рядом с Вами живет или получите ссылку на ресурс с Вашим родным языком, все же будет легче. Или учите русский - Вам и в будущем пригодится
.
Крашер, просто у Ivan_Z русский язык очень не родной. И исходя из очепяток - родной ближе к украинскому\польскому. Правда как коренной симферополец\винничанин, могу сказать, что русский язык для украинца... короче, ничего сложного в нем нет. Значит скорее поляк. Буква К вместо Р - там же и латинская R находится. Хотя, пробувлы - попытка написать на русском полуукраинское пробувалы (потому как правильно на украинском - намагалысь)
Ivan_Z, заполните профиль до конца, возможно помогут те, кто рядом с Вами живет или получите ссылку на ресурс с Вашим родным языком, все же будет легче. Или учите русский - Вам и в будущем пригодится

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:06
Уважаемые коллеги! А кто сможет мне подсказать номер радиатора для авто с коробкой автомат! Там же есть отдельные каналы для охлаждения масла коробки! Я в экзисте смотрю, во-первых там они двух размеров идут, один длинной 540мм, другой 600, а во-вторых, на эскизах приложенных к описанию товара там трубки и с левой и с правой стороны для входа масла, а у меня,я смотрю, только с одной и совсем не в том места как указанно там!
Примного благодарен всем кто откликнулся!
Примного благодарен всем кто откликнулся!
Отправлено 09 Январь 2014 - 23:20
ребята кто может помогите как снять радиатор печки астра г 1999 двигатель zx16xe своими силами может можно как то чтоб ни снимать торпедо в салоне и на моей и на пасажирской стороне появилась сырость от антифриза сегодня предложили залить жидкий герметик WURTH герметик для радиатора HP даже незнаю что делать откликнитесь кто знаетPLEESS HELP
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:42
giacico, http://forum.opel-cl...p...ost&p=43918 ...
И, дальше - по этой-же теме: http://forum.opel-cl...p...st&p=888147
И вообще - тему почитайте, полезная...
И, дальше - по этой-же теме: http://forum.opel-cl...p...st&p=888147
И вообще - тему почитайте, полезная...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных