С завода Амортизаторы идут фирмы KYB. Так, что лучше их и брать.
Но аккуратно подделок хватает.
У меня кстати лежат задние такие в запасе. Машина будет продаваться так, что если нужны забирай по нормальной цене.

Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 11:51
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 06 Февраль 2019 - 06:22
Всем доброго времени суток .
СРОЧНО , ОЧЕНЬ СРОЧНО . Продам Опель виваро , 2009 года рождения , я в России единственный владелец , не считая перегонщиков . Все могу рассказать и показать .
Вероятность того , что умер двигатель 90 процентов .Перед поломкой было много чего чего сделано и исправленно . Заниматься им ближайшее время не будет возможности ( средств ) . Очень жалко пускать его как донора . По документам чистый и без запретов , арестов .
Все мы прекрасно знаем , что поставив контратник , будет отличная машина за небольшие средства.
Но безумно срочно нужны деньги .
В продаже он целиком до завтрашнего утра , потом разбираю на запчасти ( что совсем не хочу делать , совсем , жалко брата , но очень срочно нужны деньги )
Ценник 300'000 .
По смс и нету могу быть не доступен , звоните 89117958070 , или Вацап , Вайбер 89110191993
Сообщение отредактировал Амбр: 06 Февраль 2019 - 11:30
внешние ссылки запрещены
Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:01
СРОЧНО , ОЧЕНЬ СРОЧНО . Продам Опель виваро , 2009 года рождения , я в России единственный владелец , не считая перегонщиков . Все могу рассказать и показать .
Вероятность того , что умер двигатель 90 процентов .Перед поломкой было много чего чего сделано и исправленно . Заниматься им ближайшее время не будет возможности ( средств ) . Очень жалко пускать его как донора . По документам чистый и без запретов , арестов .
Все мы прекрасно знаем , что поставив контратник , будет отличная машина за небольшие средства.
В продаже он целиком до завтрашнего утра , потом разбираю на запчасти ( что совсем не хочу делать , совсем , жалко брата , но очень срочно нужны деньги )
Ценник 300'000 .
По смс и нету могу быть не доступен , звоните 89117958070 , или Вацап , Вайбер 89110191993
Что за поломка? какой объем двигателя? И где машина находится?
Отправлено 12 Февраль 2019 - 10:02
Ценник 300'000 .
всем спасибо . машина продана
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:07
Всем привет. Продам две новые не распакованные свечи на 2 литровый ( boch 0250603001) по 1000р.,перепутал при заказесебе.
Свечи проданы?
нет
Всем привет,с праздником прошедшим. Уррааа. Вопрос к Алексею и Валере 1965,предлагают свечи накала,я готов их купить,подойдут ли они на мой движок 2.0 144л.с. 08 г.в.,на этом движке вы меняли форсунки.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 23:58
Всем привет. Продам две новые не распакованные свечи на 2 литровый ( boch 0250603001) по 1000р.,перепутал при заказесебе.
Свечи проданы?
нет
Всем привет,с праздником прошедшим. Уррааа. Вопрос к Алексею и Валере 1965,предлагают свечи накала,я готов их купить,подойдут ли они на мой движок 2.0 144л.с. 08 г.в.,на этом движке вы меняли форсунки.
Я не в теме по свечам.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:45
Привет Юра.
У всех стоят 11 Вольтовые, а в продаже раньше имелись только 7 Вольтовые. Так, что нужно будет их переписывать в мозгах но иной вольтаж иначе перегорят. Они часто ломаются при выкручивании. Можно попасть. Летом заедешь если даже и сломаем какую - то высверлим и поменяем.
- URIY3 сказал за это спасибо
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 22:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных