Опелеводам из Калининграда!
Автор
mantafun
, 08 Окт 2006 22:20
Сообщений в теме: 560
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 17:01
А вот мне уже не до приколов седня попал в ДТП въехали аккурат в бочину помяли две двери.
Вывод бойтесь ЖЕНЩИН за рулем это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинается!!!!!
Я так понял седня ты не приедеш???.........
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:44
Начинается!!!!!
Я так понял седня ты не приедеш???.........
Приезжал но никого не нашел простоял 15 мин у дома советов ни одной души скатался до площяди там тоже никого. Вот и приезжай после этого уже третий раз впустую.
Сообщение отредактировал Straik: 08 Ноябрь 2008 - 18:51
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:22
Приезжал но никого не нашел простоял 15 мин у дома советов ни одной души скатался до площяди там тоже никого. Вот и приезжай после этого уже третий раз впустую.
Я тоже приезжал,но малёк позже!
Там БЭХА крутилась с дымком

А во сколько вы встречаетесь?
В 20 :00,у дома советов
Отправлено 11 Январь 2009 - 13:00
привет всем опелистам))))) вот вы кидалы то!!!!! приехал в пятницу, спросил тут ещё будете, отъехал до магазина , приезжаю нету уже... Это ладно, вчера приехал на дрифт в 11 вечера на победку на викторию, так тоже амба.. Игнорируете флагмана?)))

Senator A2 3.0E
не могу без слёз и сопель, я люблю свой ржавый опель!
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:10
привет всем опелистам))))) вот вы кидалы то!!!!! приехал в пятницу, спросил тут ещё будете, отъехал до магазина , приезжаю нету уже... Это ладно, вчера приехал на дрифт в 11 вечера на победку на викторию, так тоже амба.. Игнорируете флагмана?)))

Прикольно

Тебе бы телефончики наши взять

А че в эту пятницу был народ?
Ты бы сказал на форуме,я б поткатил,а лучше созваниться,чтоб я не забыл

89114959221 Виталий,или свой скинь,я перезвоню

Отправлено 11 Январь 2009 - 23:02
Кадеттолюб Я твой записал, мой 89062390888 Андрей. А кстати где по пятницам все собираюццо? просто както вродбы было на кдц, на доме советов, и ещё гдето.., а щас только на доме советов?????
Вчера с Васей приехали на дрифт, думали с народом повидаццо, а там никого. Только БМВ клаб в стороне стоял, и перцы на меня такие взгляды кидали, как на врага)))))
Вчера с Васей приехали на дрифт, думали с народом повидаццо, а там никого. Только БМВ клаб в стороне стоял, и перцы на меня такие взгляды кидали, как на врага)))))

Senator A2 3.0E
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:24
год вроде 90 или 91. Машина пришла из Америки. Состояние очень даже, практически не гнилой (ездила где-то на юге)
с хозяином не знаю как свести, т.к я его не знаю, а знает один человек из нашей Опель-тусовки Калининграда. Мужику лет около 50, у него еще лимузин "Мерседес" в 123-ем кузове
я поцаны знаю этого мужика, и на этих лимузинах он мне предлагал свабди катать...))))))) Я тока седня к нему гонял)))

Senator A2 3.0E
Отправлено 12 Январь 2009 - 03:11

Андрюха, ждали-ждали тебя в пятницу - так и не дождались. А в субботу никуя не было, Лада-клуб прокинул.
П.С.: телефона-то у меня нет твоего, чтоб созвониться...
А кстати где по пятницам все собираюццо? просто както вродбы было на кдц, на доме советов, и ещё гдето.., а щас только на доме советов?????
каждая пятница в 20.00 на Доме Советов - все по плану
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных