Проблема с запасным колесом
Отправлено 16 Август 2007 - 17:46
Отправлено 17 Август 2007 - 11:51
Замена перегоревших лампочек описана в руководстве пользователя и не будет нарушением гарантии при условии оригинальных лампочек.
Сообщение отредактировал Doktor77: 17 Август 2007 - 11:58
Отправлено 17 Август 2007 - 17:43
никакого документального обоснования такого требования по данной модели НЕ СУЩЕСТВУЕТ, только сугубое мнение сержанта Пупкина с ПТО.
однако это этот Пупкин имеет полное право не дать ТО и ни чего не сделаешь.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Август 2007 - 18:24
А по поводу сервисменов и продавателей, Ребята! потерпите 3-5 лет. Всё наладится. Они ж только с деревьев спустились, когда немцы и итальянцы изобретали авто.
Отправлено 30 Август 2007 - 16:21
Я за год 30 откатал.
Три раза в Ростов (2200 туда - обратно)
40 за год, практически только по Москве и МО
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 31 Август 2007 - 05:19
Мент Пупкин на ПТО - падальщик. Если держитесь уверенно и знаете свои права - подожмет хвост и быстро выдаст ТО. Проверено, и не раз.
кстати, спасибо за дельную мысль! подберу мешок для мусора и упакую в него запаску при случае - когда на дисках постоянно сырые земля/песок, то они и ржавеют быстрее... я уже воспользовался один раз запаской, достал - там до 3-х сантиметров мокрого песка было...
Отправлено 12 Июль 2008 - 20:23
Ну, я бы не сказал, что 60 тыщ - это небольшой пробег ! Для такси может и не большой, но для машины, используемой для личных целей (надеюсь, здесь на форуме таких подавляющее количество ) 60 тыщ в год - это ого-го!
Блин а Я? 9 месяцев машинке 85000, нормальный такой пробег, даже маленький, ну так у нас в семье два авто...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:22
Блин а Я? 9 месяцев машинке 85000, нормальный такой пробег, даже маленький, ну так у нас в семье два авто...
Не хило!+1
Я, правда на 2111, с августа по декабрь 52000
А до этого за год 12000 накручивал по городу до ТО
а я и не говорил, что у меня были проблеммы просто теперь запаска лежит в мешке из плотного целофана, чтобы не пачкаться
Оно конечно хорошо, что не запачкается! Но плотный целофан не дышит и потеет, еще сильнее коррозируя диски да и резину. Надо вентилировать!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:19
Денис
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:20
пришлось тут недавно запаску достать, до этого ее не трогал года полтора не меньше. так вот протертостей не обнаружил, колеса было накачено, грязи практически не было. ставил на перед, руль не било.
Янн:- С чего взяли ,что запаска протрётся? Я на 41 лет 10 с запаской под днищем проездил некаких протёртостей. Да грязная ,да доставать и убирать не удобно. Но чтоб протёрлась...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:24
Янн:- С чего взяли ,что запаска протрётся? Я на 41 лет 10 с запаской под днищем проездил некаких протёртостей. Да грязная ,да доставать и убирать не удобно. Но чтоб протёрлась...
читай первые посты в теме. там и узнаешь все.
крепить просто надо хорошо вот и все.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных