Ездил смотреть ВАЗ-21102. 2004 год, 1 хоз., пробег 42 тыс км, 153 тыс. Звоню, девушка, да , я одна хозяйка, поехали смотреть. Приезжаем стоит уже без номера.
Вопрос почему без номера?
Говорит в субботу сняла для продажи.. ладно опустили этот момент. Начали смотреть. Машина в идеале, не ржавчины, не сколов ничего нет… дорогая тонировка, заводится с пол оборота… прикопаться не к чему….
Типа эта девушка ничего не знает, ездил папа, ездил мало. Состояние как из салона. Руль как новый, ручка скоростей как новая…
- Спрашиваем запаска не родная?
- Она да не с этой машины, мол у папы в гараже резину списывают, вот он и перекинул.
Попросили включить музыку, девушка очень долго тыркалась но включила.
Открыли капот, двигатель немножко сочит масло, и возникло подозрение, что движок разбирали… хозяйка не в курсе…
Просим поговорить с отцом, типа у него не нормированный рабочий день, после долгой перипетии она записала номер, сказала вечером папа позвонит…
Решили прокатиться, она сначала не в какую, но соглашается, прокатились по парковке туда сюда… все отлично…
Давайте съездим подальше, чтобы проверить динамику, говорит что страховка закончилась….и пробки.
Машина понравилась, решили брать, говорим ей, что в среду едем ставить на учет, все согласны все счастливы. Просим для формальности, чтобы папа все же позвонил… вечер, 21.30 звонка нет.. решили позвонить ей спросить номер старый регистрационный какой был.. Вопрос встречный
- Зачем Вам?
- Просто проверить!
- Я не понимаю зачем Вам?
- Проверить чистоту машины!
- Я продавать ничего не буду, слишком умный и связь оборвалась…
ПТС была у нее дома, страховки не было, транзитные номера не видели…
Просматривая газету прошлых выпусков наткнулся на объявление… Продается ВАЗ-2114, 2006 года, 1 хоз, пробег 47 тыс, в хорошем состоянии и тот же телефон……
Что это было мы осталось тока догадываться.. если перекупы, то за сколько они купили ее? Может угнана, где то отстоялась
P.S. будьте бдительны!