фотки
Автор
заблудший_Tesse_*
, 10 Окт 2006 08:33
Сообщений в теме: 251
Отправлено 11 Март 2009 - 15:17
в этом году нет, домой одну забрали, а в прошлом жарили(говядина говядиной) и пепельницы домой наделали...
Не страшно, что черепашки мстить придут под полночь? Во главе с серой мышкой?
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Март 2009 - 17:40
aligo,
Девушка вы симпатичная
,но вот черепашек жарить и на пепельницы пускать не хорошо
!!!!
Девушка вы симпатичная

Отправлено 11 Март 2009 - 21:29
aligo,
но вот черепашек жарить и на пепельницы пускать не хорошо

с голодухи наверно,однако

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Март 2009 - 17:15
Фото тогда с названием - Пирожок и Хищник или смертельное знакомство...
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:03
Да, не опель. Зато мой.
Надо наклейку клуба )))) и будет почти Опель)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 21 Июнь 2009 - 17:42
Перечитал ВСЁ тему!!!! Звезда в Шоке!!!!!
так-так, где там моё, а вот!!!!!
[attachmentid=36010] Это я ням-ням захотел!!!!))))))))
[attachmentid=36011] просто я
[attachmentid=36012]А вот так мы передвигаемса по городу!!!!! моя вторая(чёрная)
так-так, где там моё, а вот!!!!!
[attachmentid=36010] Это я ням-ням захотел!!!!))))))))
[attachmentid=36011] просто я
[attachmentid=36012]А вот так мы передвигаемса по городу!!!!! моя вторая(чёрная)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных