Эй! ОВЦеводы!
Автор
GAMER
, 10 Окт 2006 19:43
Сообщений в теме: 246
Отправлено 08 Январь 2007 - 21:58
Денис, так ето повтор... Не грузись сильно! в Топ Гире ВСЕ машины фуфлыжат...кроме ровера, Ройса, Астон-Мартина... и др. агнлийских! Даже Мерс 500 SLK им НЕочень понравился!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 08 Январь 2007 - 22:04
Денис, так ето повтор... Не грузись сильно! в Топ Гире ВСЕ машины фуфлыжат...кроме ровера, Ройса, Астон-Мартина... и др. агнлийских! Даже Мерс 500 SLK им НЕочень понравился!
А в чем фишка то?....че там такого страшного про Верку говорили....ну что на последнем месте среди Фу-Фу и Маздеца я и так понял....а какие у них предъявы к Овечки то??????
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
заблудший_Twint_*
Отправлено 09 Январь 2007 - 09:01
в повороте в занос не могут её пустить... так вроде...я - не смотрел, парни на Вектре написали... а на прямой С-ка у ФФ и Мазутки выигрывает
Пускай сядут в десятку разгоняться до 160 и пустят в поворот посмотрим как их там в последний раз в жизни фуфлыжить будет!

Отправлено 10 Январь 2007 - 21:54
Ден! Не печалься об етом... так уж повелось, што на немеЦкой ступени о рангах Опель - на последнем месте.
Ну и што? мы- то ету машину выбрали душой... и любим её... чего ешо-то надо?
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:54
Ден! Не печалься об етом... так уж повелось, што на немеЦкой ступени о рангах Опель - на последнем месте.
Точнее не скажешь!!!!...мне просто за Овечку обидно!....т.к. к машине прикипел всей душой....обожаю ОПЕЛЬ!!!!

Сообщение отредактировал bullet: 12 Январь 2007 - 21:55
заблудший_Twint_*
Отправлено 22 Январь 2007 - 09:45
bullet,
Ден! НЕ рассказывай НИКОМУ што машина - хорошая... а то все их покупать начнут...соответственно угонять станут чаще. А нам ето - зачем?
Последние новости из Самары: перед самым новым годом несколько хозяев попращались с новенькими ауди за вечер штук 5 и больше уехали в наглую ! Угоняли машины тюненые, разбива форточку! Так что помните дороже машина больше гемороя !
Снега нет! Снега не было ! И ненадо!!!!!

Отправлено 22 Январь 2007 - 20:29
Последние новости из Самары: перед самым новым годом несколько хозяев попращались с новенькими ауди за вечер штук 5 и больше уехали в наглую ! Угоняли машины тюненые, разбива форточку! Так что помните дороже машина больше гемороя !
Снега нет! Снега не было ! И ненадо!!!!!

Ну лана успакоиль..........!!!!!.только ща и до Опелей дела дошло....Астры новые полюбились...."уезжают" тоже не редко!
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:08
эх... наверное скоро пора менять сайлент- блоки в задних рычагах...на кочках постукивание, которое мне соффсем НЕ нравиЦА!
Бог в помощь!...отпишись потом по ценам...какие у вас?
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:11
bullet,
Ден! НЕ рассказывай НИКОМУ што машина - хорошая... а то все их покупать начнут...соответственно угонять станут чаще. А нам ето - зачем?
+100

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:30
Новое направление в страховании!!!!!
Страхуем от изнасилования!!!!
Франшиза 10 сантиметров!
Страхуем от изнасилования!!!!

Франшиза 10 сантиметров!

Отправлено 26 Январь 2007 - 18:08
В Корсе тапорик поприкольнее бы смотрелся!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных