Услышимся коллега!
Эй! ОВЦеводы!
Автор
GAMER
, 10 Окт 2006 19:43
Сообщений в теме: 246
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 11:41
Всем прива! Давно что-то здесь никого нет?... Непорядок!?...
Кстати, собираюсь в зиму купить аккумулятор (на всякий случай), если кто в курсе подскажите пож-та какой лучше взять?
Кстати, собираюсь в зиму купить аккумулятор (на всякий случай), если кто в курсе подскажите пож-та какой лучше взять?
Сообщение отредактировал bullet: 12 Ноябрь 2006 - 21:18
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:04
Всем прива! Давно что-то здесь никого нет?... Непорядок!?...
Ден! А зачем тебе АКБ новая?
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:00
[color=#000000]
GAMER, Сейчас стоит родная, необслуживаемая АКБ... Когда ребята в мае ставили доп.сигнализацию, посоветовали к зиме прикупить новую батарею и выразили опасение, что зимой если не ездить 3-4 дня АКБшка может не здюжить (вроде как слабовата)... а потом отцовский аккумулятор тоже могет помереть... Вот и задумался!?
Ген! какой брать колись?
Всем привет!
Я, во времена пользования Галантом, ставил себе Titan - дешево и сердито, и собственно говоря не подводил.
А какая емкость?
GAMER, Сейчас стоит родная, необслуживаемая АКБ... Когда ребята в мае ставили доп.сигнализацию, посоветовали к зиме прикупить новую батарею и выразили опасение, что зимой если не ездить 3-4 дня АКБшка может не здюжить (вроде как слабовата)... а потом отцовский аккумулятор тоже могет помереть... Вот и задумался!?
Всем привет!
Я, во времена пользования Галантом, ставил себе Titan - дешево и сердито, и собственно говоря не подводил.
А какая емкость?
Сообщение отредактировал bullet: 14 Ноябрь 2006 - 20:59
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 08:59
bullet, Денис, ели хочешь, что бы совсем хорошо было - то opel на 66 А\ч...но дорогой он будет
по оценкам ЗР - Варта или БОШ неплохо себя показали... , но тоже "небюджетный" вариант.
bullet, кстати, а какую тебе сигналку дополнительно поставили? и с какими функциями? Автозапуск есть?
по оценкам ЗР - Варта или БОШ неплохо себя показали... , но тоже "небюджетный" вариант.
bullet, кстати, а какую тебе сигналку дополнительно поставили? и с какими функциями? Автозапуск есть?
Сообщение отредактировал GAMER: 15 Ноябрь 2006 - 08:59
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:37
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:36
Цитата
Если ты про Настю Задорожную, то вроде "ничё так".
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:30
GAMER, За инфо спасибо! Буду иметь в виду... Что касается сигналки, то особо не заморачивался, поставил StartLine 6-ой серии (говорят оптимальное решение)... из вункций все как обычно, радует что можно включить ревун с кнопки (иногда очень удобно)...а так пейджер, объем, удар, качок, вызов из авто, часы, тихий режим, какой то автошок (неразобрался) температура в авто, и всякая дребедень. А вот автозапуска нету!
А вот к этому можно стремиться!... Я думаю опелененавистники в ауте!
А вот к этому можно стремиться!... Я думаю опелененавистники в ауте!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь