Расход топлива.
Автор
_Petrovich_
, 11 Окт 2006 22:57
Сообщений в теме: 380
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:27
Борьба с высоким расходом топлива моя "любимая" забава с иномарками. В большинстве случается победа за мной, однако были и незначительные поражения. Буду стараться!!!
меня всегда интересовало: а для чего такая борьба?
знакомый купил крузака сотку с 4,7л. и тоже борется. не бред ли?
просто для чего покупать авто который более менее едет? можно купить брелок (ока) и по бензину не нарадоваться

Отправлено 15 Май 2008 - 10:24
Доброго всем дня!
Машина из Швейцарии 3 месяца двиг z18xe 2003 год пробег (если не скручен) 80т.км. - город 10.6 (92-95 без ощутимой разницы), газ 12 л/100. Хочу попутно открыть тему (может уже есть) про скрутку пробега! Перегонщики как не проси, все равно мутят - сервисную книжку зажали!!!! Звонил после покупки - типа мне уже все равно - нужна правда - "НЕТ, НЕТ что -ты мы не в жисть, там (Швейцарии) карается!!!" А я дергаюсь - вроде срок ГРМ+ролики+помпа менять!!!
Машина из Швейцарии 3 месяца двиг z18xe 2003 год пробег (если не скручен) 80т.км. - город 10.6 (92-95 без ощутимой разницы), газ 12 л/100. Хочу попутно открыть тему (может уже есть) про скрутку пробега! Перегонщики как не проси, все равно мутят - сервисную книжку зажали!!!! Звонил после покупки - типа мне уже все равно - нужна правда - "НЕТ, НЕТ что -ты мы не в жисть, там (Швейцарии) карается!!!" А я дергаюсь - вроде срок ГРМ+ролики+помпа менять!!!
Отправлено 18 Май 2008 - 20:02
Всем дорого дня у меня сожрала 50 л от Москвы до Питерав Москве на МКАДе заправился на ВР 92
ехал с 22 на 23 февраля средняя скорость 60 км + гололёд и снег, а в Питере по городу 10 на сотню, масло ваще не ест на 10 000 сто грам долил
, тока шум мёртвого потшипника в моторе(с левой стороны) появился, на станциях говорили потшипник генератора, так я вчера приводной ремень скидывал - не он, а где то внизу двигателя слышно, может кто сталкивался? Хелп.

Отправлено 09 Июнь 2008 - 15:54
метан или пропан?
Правда начал злоупотреблять КК (круиз-контролем) и как результат вывод, что я совсем не умею экономно ездить (стаж с 1985г.). Приноровился - в динамике езды немного потерял, но факт на лицо!!! СТАВЬТЕ КК!!!

Отправлено 09 Июнь 2008 - 20:12
Доброго дня! Газ сжиженый пропан. Последние данные по газу - 12,7 (52л на 415 км.) - это в городском цыкле. Было 15л/100 по Московским пробкам - все мозги проел газовщикам-установщикам (2 раза прошивали мозги ГБО).
Правда начал злоупотреблять КК (круиз-контролем) и как результат вывод, что я совсем не умею экономно ездить (стаж с 1985г.). Приноровился - в динамике езды немного потерял, но факт на лицо!!! СТАВЬТЕ КК!!!

А баллон какой у Вас стоит?
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:19
внешний 680*225 тор на 58 литров (входит 52-54л) - на место запаски (ее даже и не было с завода!!).
А мне на 51 ( 47 вход.) поставили тор. Докатку не нашли? Расход 12л. город, 8-10трасса. Уже 40тыс. на ГБО-4 проехал. Пока доволен.
Z18XE МКПП-5
Сообщение отредактировал serAlex: 11 Июнь 2008 - 20:21
Отправлено 18 Июнь 2008 - 09:10
А мне на 51 ( 47 вход.) поставили тор. Докатку не нашли? Расход 12л. город, 8-10трасса. Уже 40тыс. на ГБО-4 проехал. Пока доволен.
Z18XE МКПП-5
Докатку так пока не нашол! Звоню каждую неделю на одну разборку европеек (там и резиной оч активно торгуют). Заказал на Японском рынке - но там врядли!!!
Вопрос - свечи какие? Вроде нужны другие - под двойное топливо! И что-нибудь с зажиганием делали - надобно чуток пораньше ставить!!!! Мозги ГБО этого не делают т.к. не какой связи с БК там нет - только обман (мол на бензиие я).
Где вы такой расход берёте? У меня по городу меньше 13.5л/100 не получается ни как.
Доброго времени суток! (разничца с мск вроде 5 часов?)
Все зависит от стиля езды и качества горючки (к газу не относится-проверял). 10% точно паленки в Москве продается с соответствующими последствиями - цифра официальная (опубликована с адресами пойманных заправок). А сколько откупились и не пойманных!!! Это был для меня один из доводов ставить сразу ГБО. Еду с дачи и наблюдаю за городом очереди на брендовых заправках - ФАКТ.
Поставил КК и у меня сразу уменьшился расход!!!
Отправлено 18 Июнь 2008 - 11:44
Доброго времени суток! (разничца с мск вроде 5 часов?)
Все зависит от стиля езды и качества горючки (к газу не относится-проверял). 10% точно паленки в Москве продается с соответствующими последствиями - цифра официальная (опубликована с адресами пойманных заправок).
Поставил КК и у меня сразу уменьшился расход!!!
И вам того же, у нас разница с вами 6 часов. Паленого бензина (под ним мы понимаем 80, доведенный до 92-го, 95-го и 98-го методов внедрения металгидридных (вроде) присадок) у нас значительно больше.
Что такое КК с чем его едят?

GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных