Я расстроен :(
Отправлено 27 Февраль 2007 - 22:30
Есчо модная фишка обогнать машину с наклейкой клуба))) Меня постоянно стремяться обогнать(особенно на БМВ, сегодня аж двое)))
Отправлено 27 Февраль 2007 - 22:38
Отправлено 01 Март 2007 - 14:24
хихи, если налеплю на свою машину еще и опель клаб то у меня их уже две будет, но меня вроде не трогают, да и машинка у меня скромная... А кортежем без меня ни в коем случае не ездить... флагкстати клубовский есть????
Обязательно тебе выдадим наклейку клуба чтоб наклеил и народ к нам привлекал

Отправлено 01 Март 2007 - 14:37
Ребят, у нас в городе тоже самое) Народ шуганый. Если наклейку наклеишь значит типо твою машину могут забрать! Деревня)
Есчо модная фишка обогнать машину с наклейкой клуба))) Меня постоянно стремяться обогнать(особенно на БМВ, сегодня аж двое)))
Ну вот у Ромика не так давно колёсья порезали сволочи

Отправлено 01 Март 2007 - 21:56
вот это уже не вариант, да не я не думаю что это изза опель клаба, скорее дорожку кому то перебижал )))
Отправлено 02 Март 2007 - 09:55
"...... Он шел с мячиком и попинывал его слегонца, а потом решил зарядить целенаправленно в окно подъездного крыльца и само собой разбил его. Хотелось мне тогда ему по шее надавать, но обе руки сумками были заняты."

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:43
Кстати да, я что-то и не обратил внимания. Ща гляну с чего все началось!
Все сообщения прокатиться с флагом по Архангельским улицам перенесены в тему Встречи клуба
Отправлено 15 Февраль 2009 - 08:31

Сообщение отредактировал Амбр: 18 Февраль 2009 - 17:00
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:20
Вот у меня точно траур

Где было? Недавно (вчера если точно ) два фрика подходило - магнитолу предлагали. На привозе дело было :-)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 03:33
Блин че за люди. Представляете только отчистил от снега местечко у дома чтоб машину ставить,вечером приезжаю уже какой-то м***к свою поставил,как будто я для него тут порхался целый час. Тут действительно про отстрел подумаешь. :evil:
Набросай ему сугроб под колёса, или вручи лопату, чтоб своё место расчистил.
Кстати сугроб под колёсами можно ещё и водой полить ;-)
Отправлено 16 Февраль 2009 - 10:37
Где было? Недавно (вчера если точно ) два фрика подходило - магнитолу предлагали. На привозе дело было :-)
Мистери предлагали? За "Арнисом"(это у амадея) стояля. Даже магнитолу не жалко, 2000 стоила, стекло... дороже выходит, да и время.
P.S. Вчера, пока стекло ставили, установщику пару раз звонили и предлагали магнитолы. Моей среди них не было.

Сообщение отредактировал Sereg_a: 16 Февраль 2009 - 10:41

Отправлено 16 Февраль 2009 - 12:33
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных