Я расстроен :(
Автор
alec
, 12 Окт 2006 11:04
Сообщений в теме: 741
Отправлено 05 Май 2012 - 19:56
я тебе могу помочь с вск большую сумму состричь причем законно звони 952-250-4473
Подработка???

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 05 Май 2012 - 22:21
Какой то подозрительный у нас Ильюха 29 появился, в ВСК как и в другой уважающей себя компании есть внутр. служба безопасности. И как факт она до$бывается до всего, я молчу про то что они ездят и фоткают все машины с антенами (такси) чтоб в дальнейшем не платить...
Я буду долго гнать (с) велосипед

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю

Отправлено 06 Май 2012 - 12:03
тебя походу хм..обманули. нужна независимая.
У моей сестры месяц назад ночью какой то мудачок неизвестный разворачиваясь замял крыло дверь и оторвал зеркало. "Согласие" выдало направление и я ей порекомендовал в ниссан. Дак в направлении крыло и дверь было указано ремонт, зеркало - замена. После осмотра в ниссан все детали были приговорены под замену. Сдается мне что страховые просто пытаются минимизировать свои расходы.
А мне ВСК страховая виновника оценила вот это все в 10 т 122 рубля.УРОДЫ что б им так дети давали на старости
Ты сьезди на место ремонта и попроси калькуляцию и потом обратно в страховую - если будут ортачитсья то в суд а он назначит независимую экспертизу
Тут кстати есть один большой ньюанс - как считать запчасти на неновые авто. Ведь есть оригинал на рынке, а есть и неоригинал включая дешевое тайваньское железо и оптику. Вот как правильно считать - вопрос к специалистам
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 06 Май 2012 - 12:37
Тут кстати есть один большой ньюанс - как считать запчасти на неновые авто. Ведь есть оригинал на рынке, а есть и неоригинал включая дешевое тайваньское железо и оптику. Вот как правильно считать - вопрос к специалистам
Запчасти должны считать как новые оригинальные, но с учетом износа. на авто которым лет 15 он уже около 70%, т.е заплатят только 30% от суммы новой детали, но покраска и слесарка считаются полностью.
Плюс есть особенность, некоторые страховые оценивают машины в Москве и Питере, а там считают нормо-час на слесарку у нас около 350 руб, а на самом деле он раза в 2-2,5 выше. Сам уже целый год выбиваю из Росгосстраха стоимость ремонта моего авто.
Отправлено 06 Май 2012 - 16:22
Запчасти должны считать как новые оригинальные, но с учетом износа. на авто которым лет 15 он уже около 70%, т.е заплатят только 30% от суммы новой детали, но покраска и слесарка считаются полностью.
Плюс есть особенность, некоторые страховые оценивают машины в Москве и Питере, а там считают нормо-час на слесарку у нас около 350 руб, а на самом деле он раза в 2-2,5 выше. Сам уже целый год выбиваю из Росгосстраха стоимость ремонта моего авто.
Получается по логике страховщиков если автомобиль старый то его владельцу покупка новых запчастей не светит а только б\у на разборках??
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 06 Май 2012 - 22:45
Получается по логике страховщиков если автомобиль старый то его владельцу покупка новых запчастей не светит а только б\у на разборках??
Это даже не логика страховщиков, а особенности законодательства, в котором прописана формула рассчета износа авто с учетом возраста и пробега, а страховщикам это просто дополнительный плюс, поэтому мой совет владельцам старых, с независимой экспертизой по-максимуму договариваться на ремонт деталей а не на замену, реально дешевле

Отправлено 10 Май 2012 - 17:12
Сегодня днем на съезде с моста (Обводный-См.Буян у Татнефти) об заднюю левую дверь Актиона Инны тормознул пьяный скутерист!
Подробности, если Инна захочет, сама расскажет!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 10 Май 2012 - 21:26
Сегодня днем на съезде с моста (Обводный-См.Буян у Татнефти) об заднюю левую дверь Актиона Инны тормознул пьяный скутерист!
Ох Андрюха,сочувствую. Сам встречался со скутеристами,чуть головы им не оторвал.

Отправлено 10 Май 2012 - 23:21
9 мая на троицком наперерез через дорогу покачиваясь в стороны переехал скутерист. Предугадал что он в *овно и заранее затормозил. Причем это было поздно и уже темнело а он без опознавательных огней с набережной ехал чуть ли не через кусты.
Отправлено 11 Май 2012 - 08:34
Андрей, каска рулит,

Да, рулит!
Не поверите (со слов Инны), приехали гайцы, записали ФИО мужика, пожурили мужику пальцем и отпустили, "дело" на месте закрыли, бумаги для страховой выдали тут же, Инна сегодня уже поехала оформлять!

Блин я задумался об альтернативном транспорте, ездишь где хочешь, как хочешь, какой хочешь и главное не пешком!!!???

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 11 Май 2012 - 16:39
Да, правда так и было. Мужик пьяный, прав не нужно, страховки не нужно. ДТП оформили и все...Хотели гайцы вызвать ментов из дежурки, но у них там завал какой-то был, некогда всем было и мужика отпустили, причем вместе со скутером, пригрозили, мол пешком иди, не вздумай ехать и усе...Вот если бы он на машине был....то тогда 15 суток....а так езди не хочу, падай на машины.
Получилось, что я стояла на съезде с моста на светофоре, а он хотел проехать между мной и бордюром....но не смог, зацепился или локтем или еще чем, не удержал равновесия и упал мне на дверь. Хотя места между мной и бордюром было хоть отбавляй. Не сильно покорябал, только лак сдернул, но все равно не приятно...
Получилось, что я стояла на съезде с моста на светофоре, а он хотел проехать между мной и бордюром....но не смог, зацепился или локтем или еще чем, не удержал равновесия и упал мне на дверь. Хотя места между мной и бордюром было хоть отбавляй. Не сильно покорябал, только лак сдернул, но все равно не приятно...

Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:49
я теорию в гаи не сдал (((((((
просто внимательнее и вдумчивее штудируй ПДД) там, в принципе, ничего сложного нет) представляй и обдумывай каждую ситуацию по теории и всё получится)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных