Я расстроен :(
Отправлено 22 Август 2012 - 15:24
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 23 Август 2012 - 07:05
oneell, информация не официальная, но вроде прямо там и...

Эх..даже если так,то он облегчил свою учесть.....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 25 Август 2012 - 19:44
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:51
А я сегодня стоял на пешеходном переходе пропускал людей и тут мне в зад влител какойто олень на 2107 как он сказал отвернулся на секунду вот что бывает когда на дорогу не смотрят
Сергей,сочувствую...
Я вчера подъезжал,но ты был занят в ГАИшной машине,так что не стал ждать - пошел работать...
Ремонтироваться где думаешь (для меня тоже актуально)???
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:10
Сергей,сочувствую...
Я вчера подъезжал,но ты был занят в ГАИшной машине,так что не стал ждать - пошел работать...
Ремонтироваться где думаешь (для меня тоже актуально)???
Дима в начале дождусь перевода денег за строховку, а потом буду думать ремонтировать или судится со страховой компанией

kiev-ceni]протезирование зубов[/url]
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:59
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:03
Сергей 29 я сегодня стоял на пешеходном переходе пропускал людей и тут мне в зад влител какойто олень на 2107 как он сказал отвернулся на секунду вот что бывает когда на дорогу не смотрят
ездят ё...ми щелкают. ладно в машину, а если так же пешеход шел
Сообщение отредактировал Krolik_Misha: 16 Сентябрь 2012 - 00:06
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 09:33
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:01
Фото и видео уже по всему инету, даже по телеку показывали сюжет.
Водилу звали Михаил Зубенко. Почему звали?.. он повесился.
Печальна вся эта история

Откуда информация что он повесился ?
Водятел в моём доме во втором подьезде жил, машины гонял из за бугра.
Соболезную родным и близким ребёнка и женщины.
Дорога - натянутый высоко канат.
Пьяный водитель - одноногий акробат

Я за вами наблюдаю

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:24
Уже была сделана независимка, насчитали 29 000р с учётом износа, а это бампер + покраска + спойлеры + замена сидения. Так же приплюсуем 4 000 это замена масла + фильтра + промывка. Так же экспертиза 2 000р, чистка салона, ну по сути сам уже почистил , пропылесосил , но чистку всё равно придумаю. За моралку много не сдёрну.

Я за вами наблюдаю

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:43
что это за знакомый такой?..
а слегонца отпи..ть и на бабло посадить?.. на сотку для начала..
Ситуация примерно такая, в угон машину не подавал, искал сам, в сумме звонил ему, смс слал. Ремонт был в пятницу, ну думаю мало ли человек решил выпить, ну и перебрал, так что в субботу был сдерженным, а вот в воскресение я ему смс послал что в 17:00 подаю машину в угон, но машину нашел около 16ти часов. Так же как и знакомого угонщика, он был пьян, я ему сказал что в его интересах быстрее протрезветь и выйти со мной на связь. Походу у него был запой и на связь он вышел уже во вторник, но это был телефонный диалог о котором мы договаривались на среду на встречу, в среду он не смог, перенесли на четверг, в четверг его "типо задержали на работе" и мы перенесли на пятницу до 13ти дня, в пятницу он не отзвонился и ничего не ответил, в субботу я его набрал, он трубку не брал. в воскр подал заявление.
В понедельник ему уже звонили из соломбальского РОВД, договарились с ним на встречу на вторник, но он так и не пришел. Сейчас думаю он уже в розыске.... ибо угон.
Отпи$дить по началу я смысла не видел, друзья уже жаждют встречи с ним

Как вариант был взять с него росписку и продать её. Но он скрывается и думаю продолжит это дело.

Я за вами наблюдаю

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:53
как это.. вы будете стралять им в спину?-конечно. надо показать что у нас серьёзные намеряния. (с) железная хватка.
смотри сам конечно.. но я давно понял что универсальный язык понимаемый всеми мразями мира - это пиз..лин. в больших количествах.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных