аж бесит прямо, и у всех один аргумент: "Я тебя не видел"
Я расстроен :(
Автор
alec
, 12 Окт 2006 11:04
Сообщений в теме: 741
Отправлено 19 Март 2013 - 14:43
У меня опять ДТП, и опять мне не уступили дорогу
а что ты от них ждешь????? они же не могут тебе сказать, что я слепой дебил........извини......можешь меня застрелить......
Отправлено 19 Март 2013 - 21:12
а что ты от них ждешь????? они же не могут тебе сказать, что я слепой дебил........извини......можешь меня застрелить......
Даже не знаю, просто обидно что ситуации настолько похожи. в прошлый раз машина пол года у дома стояла.
ну едешь ты по второстепенной дороге через разделительную полосу - остановись, посмотри в сторону откуда машины едут, в рай то всегда успеешь попасть, торопиться туда не стоит.
yurik29, был в подобной ситуации, правда А-шка была у меня, решил на тот момент, что ремонт нецелесообразен и машинка была разобрана на з/ч
Скорейшего твоей Верке восстановления.
Отправлено 21 Март 2013 - 18:08
У меня опять ДТП, и опять мне не уступили дорогу
Наверное надо машинку в ярко-красный цвет покрасить, чтоб издалека видели
Отправлено 21 Март 2013 - 20:24
Наверное надо машинку в ярко-красный цвет покрасить, чтоб издалека видели
определённо)) была у нас как-то ауди ярко-ярко красного (почти алого) цвета. За 6 лет обладания ни одного ДТП
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:12
очень расстроен качеством роликов INA, раньше считал, что они лучшие, но разочаровался в фирме! С недавних пор на роликах Ina, на самом подшипнике написано made in china! а ещё ролики Ina, сделанные в словакии клинят! Больше не покупайте, теперь лучшие SKF!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:07
Здравствуйте!
Стал недавно счастливым обладателем Opel astra h седан
Вчера попал в ДТП (сам виноват=( )
не подскажете где в Северодвинске лучше сделать ремонт, попал на задний бампер, заднее правое крыло, заднюю фару и где достать запчасти
стоит ли обращаться в Лауру?
Спасибо за понимание=))
Стал недавно счастливым обладателем Opel astra h седан
Вчера попал в ДТП (сам виноват=( )
не подскажете где в Северодвинске лучше сделать ремонт, попал на задний бампер, заднее правое крыло, заднюю фару и где достать запчасти
стоит ли обращаться в Лауру?
Спасибо за понимание=))
Сообщение отредактировал shootermen: 29 Сентябрь 2013 - 21:11
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:57
shootermen, как мне это до боли знакомо, сочувствую... Ровно год назад в первый радостный день покупки Омеги мне въехал в бочину таксист. С этого и началось "знакомство" с автосервисом.) Там где первый раз ремонтился не посоветую. Но по отзывам - Питстоп, GS-сервис в Якоре, Автор-сервис в Моряне. В любом случае на диагностику надо сначала съездить для оценки. Есть телефоны, могу скинуть в личку.
Проблем нет. Есть задачи.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:02
Да, если можно
скиньте телефончики в личку
Спасибо)
Ящик переполнен, почисти, подробнее напишу. Юристы-эксперты есть?
Продублирую вкратце здесь:
1. Питстоп. 8952-3077000, Новая, 1а, делают всё
2. Кузовное ателье GS, 8911-6868829, Первомайская, 38, ГСК Якорь, блок 5а
3. АВТОРсервис, 8911-5709907, 8931-4050335 кузовной ремонт, пластик, покраска, удаление вмятин без покраски, ГСК Моряна, Группа Вконтакте
4. TL-сервис, 8952-2590588, ''TL-''Кузовной ремонт и Покр@ск@ М@шиН
5. АвтосервисМС (МобиСервис). 8911-5776606, кузовной ремонт, бамперов, покраска
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:40
Почему-то мне нельзя писать в личку, ящик пустой
........................................
подсказка
Правила форума:
.............................
3.10 Пользователи, имеющие менее 3х сообщений на форуме не имеют доступа к системе личных сообщений.
Я всё понимаю Артур проблемы с авто, но сначала знакомятся, рассказывают немного о себе и машине, глядишь 3-и сообщения и появятся, удачи починиться, надеюсь не обидил если что-то не так сказал!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:28
Почему-то мне нельзя писать в личку, ящик пустой
Заехал на Стас сервис, посчитали ремонт в 90 тысяч минимум
....
Звякни 9115886188. Сергей. Пообщаемся. Обрати внимание на пункты 2,3,4, вроде толковые мастера. В Стасе всё-таки подороже будет...
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:52
Прикиньте, меня сегодня как пешехода "на пятихатку менты опустили", не по "зебре" дорогу перешел, сходил в "ФМ" постричься, вместо 300рэ обошлось в 800, жесть, теперь буду в магазин на машине ездить 200м!!!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь