Принимаем новичков
Автор
biozard
, 11 Янв 2010 10:03
Сообщений в теме: 132
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:01
Ребят, ну уже ведь обсуждалось выше.... Все на ВектраКлубе )))) Вот сюда и не заходим. Давайте сюда =>
http://vectra-club.r...?...&start=4660
Кстати! 8 числа намечается сходка, предположительно в 7-8 часов у Глобуса. Более точную информацию о месте и времени читайте по ссылке указанной выше))))))
http://vectra-club.r...?...&start=4660
Кстати! 8 числа намечается сходка, предположительно в 7-8 часов у Глобуса. Более точную информацию о месте и времени читайте по ссылке указанной выше))))))
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят....
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 18:48
постараюсь приехать, на астре, на встречу вектра-клуба
а вот регаться на вектрафоруме влом
Ну давай,расскажешь потом,че там, да как.Я зарегился,а все никак не поздороваюсь с людьми.Приехал бы ,но работаю в ночь,да и ехать по такой каше(сегодня был в Рязани)за 90 км,да еще и потемках нет желания.
Сообщение отредактировал M.K.B.: 08 Декабрь 2012 - 19:02
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:19
Пусть в наступающем Новом году, как снег в комнате растают все ваши печали,
как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью ваши глаза,
и судьба, словно добрый Дед Мороз вам весь год дарит приятные сюрпризы и дорогие подарки.
С наступающим новым годом, и пусть все 365 дней в этом году будут веселым праздником.
Тульская ветка opel-club.ru!!!!
как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью ваши глаза,
и судьба, словно добрый Дед Мороз вам весь год дарит приятные сюрпризы и дорогие подарки.
С наступающим новым годом, и пусть все 365 дней в этом году будут веселым праздником.
Тульская ветка opel-club.ru!!!!
Отправлено 04 Май 2013 - 20:55
Всем здрасте. Меня зовут Сергей, 23 года. Хочу вступить в клуб. Езжу на Opel Astra GTC. Живу в приокском (с моста направо). Что дальше?
Присоединяйся! Но тут никого и не бывает,все на Вектра-клубе отираются в Рязанской ветке.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных