Поездка к одноклубникам в Устьяны!
Автор
gnv62
, 28 Янв 2010 21:51
Сообщений в теме: 983
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:32
Пока я знаю что собирались 4 человека: я, Серега, Дима и Настя (девушка Димы). Мой водитель ПОКА в отказе. Остальные, я надеюсь, отпишутся, но на них очень рассчитывать, наверное, не стоит.
Все ясно,если что отписываемся.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:53
А по смайликам получается восемь!!!???
Не-е, я вообще-то не в отказе, но не решен вопрос с ребенком и ремонт дома нужно доделать до 22 марта???!!!
По любому, свою машину в поход Инне обещаю отдать, думаю будет быстрее и спокойнее будет!!!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:41
Лучше наверное ве-таки на двух, мало-ли что в дороге может лучиться. Две оно все-таки надежней
Если машина надежная то 600 верст это не расстояние.Но смотрите сами,я бы без проблем обошелся одной.Если что телефон в личке.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:03
Дмитрий 29 регион,поговори с Юрой может хоть 2-3 наклейки выделит и каких либо визиток .
Заодно и привезете.
Завтра обязательно позвоню. Что-то упустили это из вида.....
У нас тогда получается Инна на колёсах и Дима. Если он согласится на своей ехать, тогда можно и на 2-х машинах.
Никаких если согласится - еду точняк на своей
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 02 Март 2010 - 20:30
водка делу не помеха.
Помниться, лет так несколько назад появилась водочка "УСТЬЯНКА" ( в названии могу ошибаться), и была она первый год вкусна и чиста аки слеза!!!
Но всё хорошее в Россее быстро кончается, и водочка та сначала испортилась, а потом и вовсе пропала у нас в Арх-ске!!!
Было такое или нет, к вам вопрос господа из этих мест???
Ну что нынче у вас в ходу, может стОит прихватить местного эксклюзива????????!!!!!!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных