Диски с вылетом Omega A кто знает, кто видел ?
Автор
C20NE
, 13 Фев 2010 08:42
Сообщений в теме: 47
Отправлено 16 Февраль 2010 - 01:04
это что за мерен и что ауди такие!!!!???????
он имеет ввиду, что разнос болтов подходит почти)))))
У Мерса 5х112, а у Ауди 5х108, а у Опеля 5х110
Соответственно 2 мм типо не играют ни какой роли, на самом деле 5 болт прикручивается наискась!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 02:46
он имеет ввиду, что разнос болтов подходит почти)))))
У Мерса 5х112, а у Ауди 5х108, а у Опеля 5х110
Соответственно 2 мм типо не играют ни какой роли, на самом деле 5 болт прикручивается наискась!
У Ауди, как и у мерса 5*112, но есть и 5*100 (по моему, не помню) на некоторых. Однако 2 мм играют большую роль. Наискась нехорошо! Хотя бы болтами с "плавающими" головками или через проставки.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:16
У меня вот такие.[attachmentid=47856]
R17 ET35 8,5J перед 225/45. зад 235/45
Мих, а почему значок диаманта перевернут)))))
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:15
У Ауди, как и у мерса 5*112, но есть и 5*100 (по моему, не помню) на некоторых. Однако 2 мм играют большую роль. Наискась нехорошо! Хотя бы болтами с "плавающими" головками или через проставки.
Интересно как выглядят проставки?? Я знаю ставили через проставку 4*98 на 5*110
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:15
Не надо никаких проставок, болт вкручивается не криво. Отьездил на омеге с дисками R17 от мерседеса W202 почти 2 года, гонял под 200 и никаких проблем, колеса не подтягивал, тоесть они не ослабляли затяжку, резьбу не сьедало и вообще АБСОЛЮТНО никаких проблем
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:59
Не надо никаких проставок, болт вкручивается не криво. Отьездил на омеге с дисками R17 от мерседеса W202 почти 2 года, гонял под 200 и никаких проблем, колеса не подтягивал, тоесть они не ослабляли затяжку, резьбу не сьедало и вообще АБСОЛЮТНО никаких проблем
maratorium извените меня, но что-то не верится! Прошу предоставить убедительные факты.
1. Я сам ставил диски от МВ, 5-ый болт вкручивается наискось во внутрь, а от Ауди наискось наружу(об этом характеризует тугость закручивания болтика), с дуру то естественно можно его туда закрутить и ездить(чтоб он сам себе резьбу нарезал)
2. Не видел ни разу в Калининграде Омегу А с 17 дисками от MB, а уж тем более в течении 2-ух лет(может ты из области?) и где это вы рекорд скорости побили у нас в 200 км/ч?
3. Вопросы не в обиду, по этому повышать тон не нужно!)))))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 02:56
Цитата
Отьездил на омеге с дисками R17 от мерседеса W202 почти 2 года, гонял под 200 и никаких проблем, колеса не подтягивал, тоесть они не ослабляли затяжку, резьбу не сьедало и вообще АБСОЛЮТНО никаких проблем
Какие еще нужны факты? Омега базировалась в районе улицы Куйбышева, ездил много. Рекорды скорости, если это можно так назвать по дороге Калининград-Черняховск. Еще вопросы?
Ну и я никому свое мнение не навязываю в общем то, купил, установил и ездил, горя не знал. Хотя мне на шиномонтаже говорили, типа будут ослабляться постоянно, резьбу будет сьедать и тд
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:50
Я же не враг себе
Диаметр расположения отверстий крепления.
Диаметр расположения отверстий крепления (обозначается PCD - Pitch Circle Diameter) и количество этих отверстий. Например, PCD100/4 - 4 отверстия на диаметре 100 мм.
Предупреждение! Отверстия крепления делают с допуском в плюс по диаметру. Поэтому можно ошибиться в выборе PCD, если он отличается от штатного на пару миллиметров. Например, на ступицу с PCD 100/4 часто надевают колесо PCD98/4 (98 мм от 100 на глаз не отличишь). Это недопустимо!!! В этом случае из всех гаек только одна будет затянута полностью, остальные же отверстия "уведет" и крепеж окажется недотянутым или затянутым с перекосом - посадка колеса на ступицу будет неполной. На ходу такое колесо будет "бить ", кроме того, не полностью затянутые гайки будут откручиваться сами собой. 112- диаметр расположений отверстий крепления. При отсутствии специальных измерительных приборов его можно измерить линейкой.
а стОит ли рисковать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных