Центральная рулевая тяга.
Автор
Десантник
, 14 Фев 2010 18:28
Сообщений в теме: 13
Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:37
Под замену центральная рулевая.А как правильно ее менять(знаю что там разница в пальцах) ?Владельцы ООВ подскажите,как отличить лево,право?Какая сторона идет к маятнику а какая крулевой сошке?
А её разве можно поставить неправильно ?
Там везде конуса. Соответственно - если тягу перевернуть (а она кстати "гнутая") - конуса рулевых наконечников не войдут...
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:22
Может я чета протупил ,но в мануле пишут:Типа более светлым пыльником к сошке рулевого.На новой оба пыльника чоорные!

[attachmentid=47791]
Она же - "гнутая". Соответственно - если поставить наоборот (хотя в таком случае и конуса не сядут. Но при помощи кувалды, как известно....) то и изгиб будет в другую сторону и при повороте она будет упираться в поддон мотора скорее всего...
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:34
АААА!Понял!Пудрят мозги эти книжки.Теперяча буду сначала мерять а потом резать!САНЕК66 спасибо!А то бы ночь не спал- думал.

Накосячить конечно можно. Если всё ставишь "с нуля". Тогда в рулевых наконечниках можно внутренние наконечники повернуть на 180 градусов и конуса прекрасно сядут на свои места. НО ! При этом уже и средняя тяга неправильно будет стоять, и внутренние наконечники не стой стороны тяги. Чтоб избежать такого, и не ломать голову - скинь колесо и сфоткай рулевое.
Отправлено 12 Март 2012 - 16:22
Посоветуйте, какой марки взять центральную рулевую тягу?
Не особо дорогую, но качественную.
http://www.exist.ru/...amp;id=62F00049
где смотреть номер шасси?
Не особо дорогую, но качественную.
http://www.exist.ru/...amp;id=62F00049
где смотреть номер шасси?
Отправлено 12 Март 2012 - 20:15
я брал все тяги Moog, с лета вроде все нормально пока) тыщ 10-15 пробежали.
Отправлено 13 Март 2012 - 17:12
С маркой понятно,спасибо. а номер шасси где смотреть?
ткните на экзисте, кому не сложно, где центральная рулевая тяга для x20xev
вот номерок для твоей машины 03 22 166, а вообще смотри: РУЛЕВОЙ - Подгруппа 9из14 - СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТЯГА РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ поз.10
Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:18
Под замену центральная рулевая.А как правильно ее менять(знаю что там разница в пальцах) ?Владельцы ООВ подскажите,как отличить лево,право?Какая сторона идет к маятнику а какая крулевой сошке?
а по другому не поставишь, она просто не станет )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь