Клубные рамки под автомобильные номера
Автор
PARTYzanka
, 01 Окт 2009 17:18
Сообщений в теме: 330
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:31
опелевод55, Привет! Главный администратор - тоже человек, поэтому и у него иногда случаются нежданчики выходные
Сегодня Вам обязательно ответят
Сегодня Вам обязательно ответят
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 22 Август 2015 - 18:47
Sun, Привет, Свет! С радостью, но, неть у меня рамочек, лет пять как уже...
Поспрашивай у Лики и Димы с Ниной, может, тот последний комплект ждет именно тебя
Поспрашивай у Лики и Димы с Ниной, может, тот последний комплект ждет именно тебя
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 26 Август 2015 - 09:53
Свет, Нин, у меня есть комплекта 4-5.
Сообщение отредактировал mmx: 26 Август 2015 - 09:54
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:33
Три комплекта рамок в наличии. Ну и наклеек стопка.
Обитаю в ВАО
Обитаю в ВАО
Сообщение отредактировал mmx: 17 Сентябрь 2015 - 11:34
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 11:29
У меня тоже несколько комплектов лежит
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:55
Три комплекта рамок в наличии. Ну и наклеек стопка.
Обитаю в ВАО
Дим,а наклеечка есть? )
Туплю)) после дежурства)))
Мне 1 наклеечку прибереги,плиЗ!
Сообщение отредактировал Крысь: 03 Ноябрь 2015 - 19:56
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:19
Адын комплект рамка есть
Сообщение отредактировал mmx: 14 Декабрь 2015 - 10:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных