Клубные рамки под автомобильные номера
Автор
PARTYzanka
, 01 Окт 2009 17:18
Сообщений в теме: 330
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:25
Котя, а мона ли сделать рамки с госномером внизу... Где обычно все распологают всякие надписи, типа "хрензнаеткакойцентр" или" эдакий-то клаб"... Ну, световозвращающим шрифтом и чуток покрупнее. А на основном поле- "ник". В цвете. НИК- именной.
Зараз прОшу не пинати за обращение... Ну, люблю я котейков...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:45
Котя, а мона ли сделать рамки с госномером внизу... Где обычно все распологают всякие надписи, типа "хрензнаеткакойцентр" или" эдакий-то клаб"... Ну, световозвращающим шрифтом и чуток покрупнее. А на основном поле- "ник". В цвете. НИК- именной.
я так поняла,что нужно сделать только ник твой на рамке??посередине.)))крупнее,чем полоска не получится..можно только шрифт поменять..)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:08
Крашер, с таким переподвыпертом далеко не уедешь. Номерной знак имеет оговоренное стандартом исполнение. На его место ты хочешь впендюрить именную табличку и прикрыться тем, что госномер мелкими буквами наклеил на пластиковую закрывашку рамки. Неужели думаешь, что инспекторы - наивные эльфы?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:10
Спасибо KitKit за рамки, наклейки и, главное, доставку всего этого на дом
ты об этом не кричи на весь форум..а то все обнаглеют и будут требовать доставку рамок на дом))))))))
KitKit, Тань,а можно серебристым,по-чёрному сделать надпись на рамке?
так ведь и делается серебристым по чОрному))))
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:20
Заканчиваем флудить
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:12
СООБЩЕНИЕ НЕ УДАЛЯТЬ!!!!!
значится так..дорогие мои граждане!!!!с этого момента..всю клубную продукцию-к Сувениркину!!!
заказ рамочек и всякой лобуды-туда же!! я слагаю с себя эту взятую..по доброте душевной обязанность!!! желаю всем счастливо оставаться!!
значится так..дорогие мои граждане!!!!с этого момента..всю клубную продукцию-к Сувениркину!!!
заказ рамочек и всякой лобуды-туда же!! я слагаю с себя эту взятую..по доброте душевной обязанность!!! желаю всем счастливо оставаться!!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:23
А мне рамку с ником?..
читай выше!!)набираешь номер телефона Юрца и говоришь ему.что тебе нужна рамка с ником..высылаешь ему в личку приблизительно то,что тебе надо и он делает!)едешь на Новослободскую и забираешь..платишь ему денежку и всё!))какие проблемы-то?))))
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:27
читай выше!!)набираешь номер телефона Юрца и говоришь ему.что тебе нужна рамка с ником..высылаешь ему в личку приблизительно то,что тебе надо и он делает!)едешь на Новослободскую и забираешь..платишь ему денежку и всё!))какие проблемы-то?))))
Юрец - это я))) мой номер в подписи, забирать рамки можно до 9 вечера, перед выездом обязательно позвонить, предупредить чтобы ждали...
Независимая экспертиза после ДТП + изготовление наклеек т.8-926-577-82-76 ася 27-85-911-64
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных